Опубликовано: 887

Самая важная задача мужчины

Чтобы там ни говорили, но главная задача мужчины в этой жизни – продолжение рода. Несколько хороших советов помогут тебе

в этом важном деле!

ФИЛЬТРУЙ!

Поддержание стабильного водного баланса улучшит концентрацию внимания, решит незначительные кожные проблемы и повысит твою спортивную выносливость. Но если ты будешь пить прямо из крана, то можешь снизить свою половую способность. Ученые доказали, что загрязняющие агенты в речной воде разрушают детородную функцию человека. Если ты хочешь избежать закупорки своего собственного потока сперматозоидов, то обязательно фильтруй воду из крана, чтобы очистить ее от вредных химикатов, и только потом выпей.

ЛУЧ СОЛНЦА – НАМ В ПОМОЩЬ

Ты, наверное, заметил, что летом женщины сбрасывают свои зимние одежды и облачаются в сексуальные мини-юбки? Да, это играет очень важную роль, но солнечные лучи тоже помогают зачать здорового ребенка. Специалисты фертильного центра в Сиднее проверили кровь почти 800 мужчин и обнаружили, что более трети парней с неполноценными сперматозоидами имеют низкое содержание витамина D. Твоя кожа легко синтезирует естественный свет в “витамин мужественности” – пользуйся этим!

ГДЕ ПОМИДОРЫ?

Явно голодные ученые открыли, что тарелка томатного супа каждый день тоже повысит твои шансы на продолжение рода. Они были взволнованы открытием, что бесплодные мужчины имеют в своей сперме низкий уровень соединения под названием “ликопин”, который как раз имеется в вареных помидорах. Наблюдение за группой мужчин среднего возраста (42 года) показало, что ежедневная тарелка вкусного супа в течение двух недель усилила концентрацию ликопина в сперме на 12 процентов. Ну и для предотвращения рака простаты ликопин тоже очень важен.

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ПОПКОРН В КИНОТЕАТРАХ!

Если хочешь гарантировать себе оглушительный успех в спальне, то не стоит отказываться от вечера в кинотеатре. Аргинин – питательное вещество в попкорне, который ты съешь еще до окончания фильма, не только повысит твою сексуальную способность, но и увеличит количество активных сперматозоидов. Ученые Чикагского Университета обнаружили, что он улучшает твою сексуальную активность на 31 процент, расслабляя мышцы пениса, и улучшает кровоток, который определяет частоту и прочность твоих эрекций.

MEN’S HEALTH. Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...