Опубликовано: 2551

Самая толстая женщина в мире вышла замуж за повара

Самая толстая женщина в мире вышла замуж за повара

Ежедневно Эман потребляет в пять с лишним раз больше, чем требуется мужчине, занятому тяжелым физическим трудом. Она весит несколько сотен килограммов, но это не помешало ей выйти замуж.

Сьюзен Эман из аризонского городка Каса-Гранде всегда была дамочкой в теле. От ее внушительных прелестей многие мужчины теряли голову. К 33 годам женщина родила двоих детей и набрала 343 килограмма.

При этом она сохранила подвижность и здоровье. Зимой аппетитная мадам вступила в страстную переписку через Интернет с 35-летним поваром Паркером Клэком. Тянуть резину парочка не стала, и на днях влюбленные сыграли свадьбу. В церковь невесту довезли прямо в кровати в кузове грузовика.

"С детства мечтал о жене-толстушке, – признается молодожен. – Теперь я хоть каждый день могу готовить Сьюзен обожаемые ею спагетти болоньезе. Мы созданы друг для друга: она любит поесть, я люблю готовить".

А еще муж-повар пичкает свою драгоценную половинку разнообразными салатами, выпечкой, сладостями, бобами, купает, помогает одеваться, выкатывает в коляске на прогулку.

Ежедневно Эман потребляет около 22 000 калорий. Это в пять с лишним раз больше, чем требуется мужчине, занятому тяжелым физическим трудом, и в 11 с гаком раз больше, чем надо женщине средних лет. Ест леди не ради удовольствия, а "в стремлении к совершенству".

"Моя цель – стать самым тяжелым человеком на планете. К 42 годам я должна весить 1611 фунтов (730 килограммов)", – строит амбициозные планы Сьюзен.

Сегодня.ua

Загрузка...