Опубликовано: 1336

Самая главная для меня роль – жены!

Все помнят очаровательную Мину Сувари, которая нежилась на постели из лепестков алых роз в оскароносном фильме “Красота по-американски”. Но на своей недавней свадебной церемонии в лучших традициях католичества, состоявшейся в одной из церквей Ватикана, блистательная 31-летняя звезда появилась в белоснежном кружевном платье и отправилась к алтарю со своим женихом, итало-канадским концертным продюсером Саймоном Сестито.

Они познакомились четыре года назад в Лос-Анджелесе, но решили сыграть свадьбу в родном городе Саймона. Жених удивил Мину настойчивым желанием самостоятельно спланировать свадебную церемонию, предоставив ей возможность насладиться самым счастливым днем в ее жизни.

– Свадьба в Ватикане – особенное событие, поскольку для обычных людей это разрешается крайне редко. Я испытала настоящий восторг! – признается Мина. – Потом мы узнали, что вести церемонию будет священник, друг семьи Саймона, который венчал его родителей 30 лет назад. Это было еще более удивительным!

СКАЗОЧНЫЙ ЗАМОК

– Мы с Саймоном знаем друг друга уже четыре года, посмотрели много разных мест и поняли, что этот замок будет замечательным местом для нашей свадьбы, – говорит Мина.

25-летний Саймон, который моложе своей жены на шесть лет, сделал Мине предложение во время отдыха на Ямайке спустя 18 месяцев после их знакомства.

– Многие были удивлены, что мы тянули со свадьбой, но я считаю, что прежде необходимо хорошо узнать человека, – говорит Мина.

Саймон был занят гастрольным туром с группой Black Eyed Peas, но нашел возможность выделить четыре недели, чтобы хорошо подготовиться к такому важному событию.

– Мне хотелось, чтобы это был особый день для Мины, я очень хотел пора­зить ее, и думаю, мне это удалось! – говорит Саймон. – Я впервые увидел эту церковь несколько недель назад, должен сказать, что организовать все было достаточно трудно.

Медовый месяц пара начала с посещения родителей, а потом они просто катались на яхте и отдыхали на юге Италии.

ГОЛЛИВУДСКАЯ МЕЧТА

Мина родилась в Ньюпорте, Роуд Айленд, в семье папы-эстонца, психиатра, и мамы-гречанки, медсестры. Их очаровательная дочурка попала в модельный бизнес еще ребенком, что потом привело ее в кино. В 17 лет Мина убедила своих родителей переехать в Лос-Анджелес, чтобы она смогла осуществить свою мечту.

Главный успех пришел к Мине в 1999 году вместе с фильмом “Красота по-американски”, где она сыграла юную девушку, очаровавшую уже немолодого Кевина Спейси – это стало началом ее успешной карьеры.

– Я благодарна судьбе за то, что мне выпала возможность сыграть в этом фильме, – признается она. – Я даже не предполагала, что люди будут так эмоционально на него реагировать и так долго помнить, и я очень горжусь этим.

Фильм завоевал пять “Оскаров” и еще множество других призов.

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

Звездная парочка собирается путешествовать по Италии, так как Мина страстно влюбилась в эту волшебную страну.

– Подруга наняла мне учителя для изучения языка, и я пытаюсь научиться свободно говорить по-итальянски. Позже я собираюсь жить здесь чаще, потому что мы считаем Италию своим домом! – смеется Мина.

Несмотря на то что звезда собирается сниматься в новом фильме “Ты можешь не целовать невесту”, она хочет найти время для создания полноценной семьи.

– Мы оба предпочитаем большую семью, и у нас будет столько детей, сколько захочет Мина! – добавляет Саймон.

 Он был очень доволен, что во время свадебной церемонии Мина прикрыла свои татуировки из уважения к традициям его итальянской семьи, в числе которой две монахини.

HELLO! Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...