Опубликовано: 1749

Сама себе продюсер

Финалистка казахстанского песенного телепроекта Х-Factor карагандинка Дарья Березина решила заявить о себе и без помощи продюсера. Она сама отправляет заявки на участие в различных конкурсах, проводимых не только в нашей стране, но и за ее пределами. Сейчас молодая певица собирается предстать во всей красе на конкурсе в Москве.

После участия в Х-Factor Березина в этом году заняла третье место на конкурсе “Звездный мост” в Кокшетау. Сейчас она работает в Карагандинском театре музыкальной комедии, и, по словам Дарьи, это не мешает ей заниматься сольной карьерой и появляться перед публикой.

– Кто тебе пишет песни?

– Для меня пишут карагандинские авторы. Я уже работаю над сольной программой. Планирую выступить с ней в родной Караганде весной следующего года.

– Что тебе дало участие на проекте Х-Factor?

– Я поняла, что надо больше работать над своим авторским репертуаром. Именно поэтому уже скоро начнется съемка клипа на мою новую песню “Я не вернусь”.

– А поклонников стало больше?

– Конечно. Меня узнают на улице, просят автограф и даже предлагают дружбу.

– У тебя есть продюсер для продвижения твоей музыкальной карьеры?

– Я сама себе продюсер. Мне очень повезло, что во всех начинаниях всегда нахожу понимание среди своих родных и близких, а самое главное – друзей.

Николай КРАВЕЦ, Караганда

Загрузка...