Опубликовано: 4182

Сам себе модельер

Сам себе модельер

Одна из солисток группы Tequila – Роза Солдатова то и дело демонстрирует свою творческую универсальность. Она поет, участвует в разных шоу, снимается в кино. А тут выяснилось, что в детстве девушка грезила о профессии модельера!

Сейчас с коллегами по группе Роза плодотворно работает на съемках клипа. Интересно, что если бы карьера в шоу-бизнесе не задалась, то, Роза уверена, она бы не пропала по жизни и нашла выход своей творческой энергии – в моделировании одежды.

– Я хотела стать великим художником, когда была маленькая, – вспоминает Роза. – И уже тогда рисовала в основном женскую одежду.

Роза не оставляет свое хобби и продолжает рисовать все свободное время. Даже утверждает, что основная часть ее расходов приходится на бумагу, карандаши, краски и кисточки. А некоторое время назад девушка сделала шаг вперед от создания эскизов на бумаге и всерьез занялась кройкой и шитьем:

– Я купила книжку, прочла ее и самостоятельно выкраивала и шила что-то. Получается еще не слишком шикарно, но я все равно планирую этому научиться. Потому что мне это интересно.

Правда, сейчас у Розы времени на увлечение остается не много, однако она очень надеется, что уже в этом году график работы позволит ей вернуться к конструированию одежды: – Хотелось бы к этому вернуться, но уже более серьезно, профессионально подойти к вопросу. И, может быть, записаться на курсы. Хочу сама шить себе наряды для выступлений. У меня уже есть интересные идеи. Почему бы и нет?!

Загрузка...