Опубликовано: 1007

Сам! Без ансамбля

Сам! Без ансамбля

Еще совсем недавно группа “Уркер” принимала поздравления в честь своего пятнадцатилетия. И вот поползли слухи, что команду покинул вокалист Нурлан АЛБАН, ему ищут замену. Подробности нам рассказал сам музыкант.

Оказывается, около двух лет Нурлан вынашивал идею сольного проекта. Певец подбирал материал, над которым сейчас активно работает. Также год назад им организован продюсерский центр, в который сейчас входят певица Асем и несколько молодых музыкантов. Кроме музыкальной деятельности, Албан также работает в качестве ведущего. В какой-то момент ему просто перестало хватать времени. Но с группой, по словам Нурлана, он расстался полюбовно. Бывшие коллеги не в обиде. Все права на музыкальный материал остаются за ними.

На сайте команды “Уркер” официальное заявление пресс-службы гласит: “Айдос Сагат и Рустам Мусин с пониманием отнеслись к желанию Нурлана продолжать карьеру в качестве сольного исполнителя и не имеют к нему претензий”. Музыканты не сообщают о том, планируется ли кем-то заменить Нурлана. Пока Айдос сам будет выступать в качестве фронтмена. Группа не отменяет запланированных выступлений и заявляет, что уход Нурлана никак не отразится на активности группы в дальнейшем.

Наталья БОЙКО

Загрузка...