Опубликовано: 71440

Салтанат из “Арнау” вышла замуж!

Салтанат из “Арнау” вышла замуж!

На днях еще одна завидная и знаменитая невеста сочеталась браком. Салтанат Бакаева из дуэта “Арнау” теперь замужняя дама. А вот второй участник дуэта – Нуржан Керменбаев – покидать ряды звездных холостяков не спешит.“В семье все-все сладко”

Женская половинка дуэта “Арнау” – Салтанат БАКАЕВА – недавно вышла замуж! Мы узнали, кто из представителей эстрадного бомонда гулял у молодых на свадьбе 30 июля, кто таков жених и какие национальные традиции были соблюдены!

– Салтанат, где вы встретили вашу половинку?

– Сама пошла к нему домой и сама познакомилась (смеется). Шучу, на самом деле нас познакомила его сестра. Начали общаться, подружились, так дело дошло и до свадьбы. Сам он из Кентау, его зовут Нуржан.

– Слышали, что много знаменитостей пришли на вашу свадьбу…

– Да, были Алтынай Жорабаева, группа “Музарт” и другие. Все прошло замечательно, обошлось без драк, как это бывает на некоторых свадьбах.

– Свадьба проходила по казахским народным обычаям, может, было кыз алып кашу (кража девушки. – Прим. авт.) или другие традиции?

– Сначала было как положено, по казахским традициям, прошло кыз узату (проводы невесты). А насчет кыз алып кашу, то мне эта традиция, честно скажу, не сильно нравится.

– А что для вас значит любовь? Это доверие к кому-то или больше – уважение?

– Мне кажется, главное – это доверие. Важно, думаю, чтобы близкие люди также были честны, любили и уважали себя и свою вторую половинку. Ведь все на этом строится. Особенно если они уже семья. А семья – это святое.

– Как ваши выступления, концерты будут сочетаться с семейной жизнью?

– Мой муж меня в этом поддерживает, помогает. Я все успеваю, и семья никак не мешает мне выступать в группе “Арнау”, и я не собираюсь уходить из нее. У нас пока в семье все-все сладко.

– Пока?

– Ну, я не знаю, потом, может быть, изменится.

– А что насчет детей, собираетесь заводить?

– Конечно, а как же еще?

Капкарашка опять один?

Основатель “Арнау”, победитель “SuperStar.kz” Нуржан КЕРМЕНБАЕВ спел на свадьбе своей партнерши по дуэту и уверил нас, что крутые перемены в личной жизни Салтанат Бакаевой не отразятся на группе.

– Замужество Салтанат как-то повлияет на деятельность “Арнау”?

– Разве что пару корпоративов и свадеб в тот день мы потеряли, а так все хорошо. На самом деле ее замужество никак не отразилось на нашей группе. И хотя многие подходят с этим вопросом, говорят, мол, мы “ее потеряли”, но на самом деле наша группа продолжает свою карьеру, никаких изменений нет!

– Как вообще прошла свадьба?

– Свадьба прошла просто восхитительно, все было прекрасно. Я спел для молодых песню из своего репертуара.

– Кстати, Нуржан, у вас самого есть любимая девушка? Собираетесь создать семью по примеру Салтанат?

– Да, у меня есть девушка. Но пока, думаю, жениться рано. На первом плане – карьера и работа.

– Чем сейчас занимается дуэт “Арнау” – отдыхаете?

– Пока действительно у нас отдых, но мы собираемся снимать клип в Алматы. О чем? Конечно же о любви!

– Салтанат успевает сниматься в кино, а вы не хотели бы себя попробовать в роли актера?

– Нет. Мне больше нравится петь, чем сниматься в фильмах. Я считаю, что мне это больше подходит. Возможно, у меня и есть какие-то актерские способности, но не больше, чем умение петь.

Болат МУКАШЕВ

Загрузка...