Опубликовано: 1768

Сальса для души

Сальса для души

Участница зимней Азиады-2011, серебряный призер последнего чемпионата Казахстана по фигурному катанию Марина Шишкина находит свободное время, для того чтобы активно отдохнуть, в том числе от коньков.

Фигуристка в перерыве между длительными сборами и во время небольших отпусков предпочитает кататься на лыжах и сноуборде. Это для того, чтобы поддерживать себя в форме. Но, пожалуй, самое большое ее увлечение в жизни – латиноамериканские танцы.

– Танцы и музыка в стиле латино всегда поднимают мне настроение, – рассказывает Марина. – Я по своей натуре человек довольно музыкальный, поэтому тщательно выбираю то, что буду слушать и под что танцевать.

– В чем для вас прелесть латиноамериканских танцев?

– Наверное, как и любой другой танец – это занятие для себя, для души. Я бываю эмоциональной, а выплескивать переживания мне очень помогают танцы. В основном это сальса и румба. Правда, в них профессионалом меня назвать сложно, но я хожу на занятия и учусь.

– Тогда у вас должен быть постоянный партнер…

– А вот с этим как раз проблема! Идеального и постоянного партнера я пока не нашла, приходится разными другими способами выходить из ситуации.

Кстати, Марина нам призналась, что изначально танцы ее заинтересовали после просмотра известных американских картин  “Давайте потанцуем” и “Шаг вперед”. Вполне вероятно, что в скором времени мы увидим Марину, танцующую сальсу уже на льду!

Загрузка...