Опубликовано: 580

Салат “Валентина”

Салат “Валентина”

1 куриная грудка, 2 луковицы, майонез, 2 моркови, 3 яйца, сыр, грецкие орехи, консервированные ананасы.

Понадобится грудка от целой курицы гриль (копченые окорочка).

Первый слой: курица, обжаренный лук; заправить майонезом, перемешать.

Второй слой: вареная морковь, вареные яйца, натертые на крупной терке; заправить майонезом, перемешать.

Третий слой: натертый сыр, мелко нарезанные консервированные ананасы; заправить майонезом, перемешать.

Сверху посыпать рублеными грецкими орехами.

И. Огунга, Талдыкорган

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи