Опубликовано: 2746

Салат “Морская ракушка”

Салат “Морская ракушка”

240 г тунца в собственном соку, 1 стакан отварного риса, 3 вареных яйца, 1 огурец, 100 г сыра, красная икра – для украшения, майонез – по вкусу.

Рис отварить до готовности и выложить на блюдо в виде морской раковины.

Консервы (без жидкости) размять вилкой и выложить поверх риса.

Яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, смазать майонезом.

Свежий огурец нарезать кубиками, выложить на яйца и смазать майонезом.

Слой огурцов посыпать сыром, натертым на терке, и смазать майонезом.

Салат украсить красной икрой.

А. Логинова, Алматы

Загрузка...