Опубликовано: 2673

Салат “Марго”

Салат “Марго”

2 вареные картофелины, 1 куриное филе, 150 г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 70 г твердого сыра, майонез, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жарки.

Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.

Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно. Нарезать кубиками маринованные грибы. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом. Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат посыпать натертым сыром и украсить по желанию.

А. Гильденбранд, Алматы

Загрузка...