Опубликовано: 1173

С удалением согласен

С удалением согласен

Алматинский “Кайрат” 15 октября обыграл дома одного из главных конкурентов в борьбе за выживание в футбольной премьер-лиге – усть-каменогорский “Восток” – 2:1. Под занавес матча едва не сравняли счет – на выходе ошибся израильский голкипер хозяев поля Йосеф Шекель, но партнеры по команде сумели его выручить.

Особенно нервными для алматинских болельщиков были последние минуты матча. В добавленное время был удален защитник “Кайрата” Кирилл Шестаков. После падения в штрафной площади гостей он стал выпрашивать у арбитра пенальти. Судья показал желтую карточку. Она оказалась у кайратовца второй, и он был удален с поля.

– Не было фола в этот момент против меня, – признался удаленный Кирилл Шестаков. – Судья по делу показал мне желтую карточку.

– “Кайрат” сейчас борется за выживание в премьер-лиге…

– Каждый матч мы играем на нервах. Сегодня мы забили “Востоку” два быстрых гола, а потом расслабились. Устькаменогорцы неплохо провели второй тайм. Для меня матч с “Востоком” был принципиальным. Я играл в этой команде в прошлом году. Хотелось победить.

– “Восток” мог и сравнять счет…

– Сердце чуть не замерло, когда наш вратарь немного растерялся на выходе. Я был рядом с воротами и все видел. Благо, что все обошлось. 29 октября в 32-м туре мы дома играем с “Таразом”. Этот матч крайне важен для нас. Нужно побеждать кровь из носу, иначе нас ждет первая лига. 

Загрузка...