Опубликовано: 3992

С пополнением!

С пополнением!

В семье известного казахстанского актера Даулета АБДЫГАПАРОВА родился четвертый ребенок – сын! Малыша самый фактурный актер отечественного синематографа назвал Омаром. 

Даулет не так давно закончил съемки в проектах “Мын бала” и “Алдар-Косе” и сейчас взял отпуск, чтобы посвятить себя семье, где не так давно произошло прибавление!

– До осени я “заморозил” все предложения, взял для себя отпуск, чтобы решить личные дела. 18 июня у меня родился сын Омар, как вы знаете, 40 дней по казахским традициям нужно отметить, – делится потрясающей новостью с “Караваном” Даулет. – Конечно, я очень рад и хотел бы сказать всем: иметь много детей – это на самом деле большое счастье! Даже не знаю, как передать свои ощущения, думаю, чтобы понять это, надо самому стать отцом.

Напомним, что у Даулета растут два сына – Рамазан и Байкал, а также дочь Жансая. Теперь его по праву можно зачислить в список многодетных актеров Казахстана!

– При рождении у него вес был 3,5 кг, стандарт (смеется), рост точно не помню, где-то 52–53 см. Он, естественно, похож на меня, на кого он еще может быть похож?

Неужели весь отпуск актер будет менять пеленки и нянчить малыша? Оказалось, нет. Даулет Абдыгапаров рассказал нам, что планирует серьезно заняться изучением английского языка:

– Я собираюсь записаться на курсы английского языка, поскольку мне поступило несколько предложений из-за границы, но из-за незнания языка пришлось пока с ними повременить.

– Собираетесь покорить Голливуд?

– Есть такое в планах, но пока не хочу говорить об этом.

Болат МУКАШЕВ


Загрузка...