Опубликовано: 1336

С доставкой на дом

С доставкой на дом

С 15 по 18 февраля в Алматы ведущие казахстанские боксеры проведут контрольные матчи со сборными России, Франции и Индии. По заверениям тренеров нашей команды, эти домашние встречи помогут их подопечным лучше подготовиться к Олимпиаде в Лондоне.

– Еще в прошлом году на чемпионате мира в Баку мы обговаривали с тренерами других команд возможности проведения таких встреч, – сообщил "Каравану" главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов. – Главная задача – выявить слабые места наших боксеров и вовремя их устранить.

– Все ли наши звезды выйдут на ринг?

– В весе до 91 кг не смогут выступить чемпион Азии-2009 Василий Левит (из-за болезни) и его сменщик Данияр Устембаев, он 17 февраля будет биться за "Астану Арланс". Первую матчевую встречу – с французами – пропустит и супертяж Иван Дычко, который на тренировке рассек бровь.

Зато на ринг выйдут другие солисты – двукратный чемпион мира Серик Сапиев (до 69 кг), серебряный призер чемпионата мира-2011 Адильбек Ниязымбетов, победитель личного чемпионата Всемирной серии бокса (WSB) Канат Абуталипов ( 54 кг), обладатель золота Азиады-2010 Данияр Елеусинов (до 64 кг)…


Загрузка...