Опубликовано: 896

С Боченски, но без Клоучека

С Боченски, но без Клоучека

В четырех домашних матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сыгранных в течение недели, астанинский “Барыс” набрал восемь очков из 12 возможных.

На родном льду клуб из Астаны чередовал победы с поражениями. Вслед за неудачей в матче с “Югрой” (4:5 по буллитам) последовала победа над “Сибирью” (3:1). 21 октября “Барыс” принимал новокузнецкий “Металлург” и уступил ему в овертайме – 1:2. Хозяева семь раз имели численное преимущество, но так и не сумели его реализовать. Единственную шайбу в составе “Барыса” в середине третьего периода забросил Вадим Краснослободцев. Он же отличился и в следующей игре с хабаровским “Амуром” 23 октября. Это был гол в пустые ворота за минуту с небольшим до окончания третьего периода, установивший окончательный счет матча – 3:1 в пользу “Барыса”. Также по разу отличились Андрей Гаврилин и Талгат Жайлауов.

Теперь казахстанскому клубу предстоит выезд по маршруту Казань – Екатеринбург – Нижнекамск. С командой отправится Брэндон Боченски, чье повреждение в игре с “Амуром” оказалось несерьезным. Что же касается Томаша Клоучека, то чешский защитник только приступил к тренировкам и пока не готов выходить на лед в матчах.

Сергей РАЙЛЯН, Фото Алексея ФИЛЛИППОВА

Загрузка...