Опубликовано: 2579

Розыгрыш

Розыгрыш

16 марта в полицию города Атырау позвонил неизвестный и сообщил, что в средней общеобразовательной профильной школе, расположенной в микрорайоне "Жилгородок", заложено взрывное устройство.

На место ЧП срочно выехали оперативные группы правоохранительных органов, оцепившие район. Из школы спешно эвакуировали учеников, преподавателей и технический персонал – 108 человек. Здание проверили саперы, но взрывчатку не нашли. Потом дали отбой тревоге, и школьники вернулись за свои парты.

– Телефон, с которого звонили в полицию и сообщили о заложенном взрывном устройстве, установлен при помощи специального оборудования, – доводит до сведения "Каравана" руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА. – Это служебный аппарат, находящийся на вахте школы, при входе.

Полицейские провели дактилоскопическое исследование у некоторых учеников старших классов, вызвавших подозрение. Отрабатываются различные версии, не исключается и то, что звонил подросток, один из старшеклассников.

Атырау

Загрузка...