Опубликовано: 3492

Ромео и Джульетта в формате интернета

Ромео и Джульетта в формате интернета

Галымжан познакомился с Раей (имена изменены) через Интернет. И понял, что встретил свою настоящую любовь. Виртуальные контакты быстро перешли в реальные свидания. И чувства между молодыми людьми разгорались со все большей страстью.

Рая не скрывала, что замужем, имеет двоих детей. Однако ни молодую женщину, ни парня это не останавливало. Спустя год он предложил своей возлюбленной развестись с мужем, чтобы уже больше не разлучаться.

Женщина решила сначала поговорить с матерью. Однако та решительно заявила – и думать не смей о разводе!

И тогда влюбленные решили соединиться с помощью… самоубийства.

В  августе Галым позвонил Рае на мобильный телефон. Договорились о встрече.

Галым пришел в дом к Рае, когда та была одна. Взял кухонный нож и устроил настоящее кровопролитие. Как явствует из материалов уголовного дела, потерпевшей было нанесено шесть колото-резаных ран в область сердца, а также резаная рана в область горла. По утверждению Галыма, Рая сама попросила его привести в исполнение их общее решение.

Затем Галым стал наносить удары себе в грудь. Однако исполнить задуманное оказалось не так-то просто. От болевого шока парень потерял сознание. Истекавшего кровью, его обнаружили соседи, которые вызвали полицию и “скорую помощь”.

Спустя месяц он оказался на скамье подсудимых. Учитывая все показания и собранные материалы дела, 2 октября председательствующий по делу судья Жанибек СЕЙТЖАПБАРОВ вынес приговор. Несостоявшийся Ромео признан виновным в умышленном убийстве и приговорен к 9 годам заключения.

Приговор пока не вступил в законную силу. Однако, как сообщили в канцелярии суда, ни сторона обвинения, ни потерпевшие апелляций на приговор не подавали.

Шымкент

Загрузка...