Опубликовано: 855

Роман продолжается

Роман продолжается

Казахстанский полузащитник Али Алиев принял решение остаться в Турции еще на один год. Футбольный клуб из Стамбула “Карталспор” предложил ему продлить соглашение на более выгодных финансовых условиях.

После трех лет, проведенных в первом дивизионе Турции, 29-летний полузащитник мог вернуться в Казахстан. До этого в его карьере был лишь один отечественный клуб – алматинский “Кайрат”. Но в 2007 году Али перебрался в турецкий “Себатспор”. Затем – в “Эрджиеспор” из Кайсери, а после – в “Карталспор”. С предложением же вернуться на родину на Алиева вышел астанинский “Локомотив”. Но он все-таки остается в Турции:

– Не думаю, что “Карталспор” может платить мне столько же, сколько я мог бы получать в “Локомотиве”. Но одними деньгами измерять жизнь нельзя, поэтому решил остаться в Стамбуле еще на год как минимум. В общем, мой роман с турецким футболом продолжается. Постараюсь также принести пользу нашему футболу отсюда, из Турции.

– Каким, интересно, образом?

– Пока не знаю. Мне кажется, я бы мог организовывать для казахстанских специалистов обучение в Турции, “пробивать” стажировки в ведущие клубы.

Загрузка...