Опубликовано: 2028

Роман АЛЬМАНСКИЙ – Лионелю МЕССИ: «Братан, ты – красавчик!»

Роман АЛЬМАНСКИЙ – Лионелю МЕССИ: «Братан, ты – красавчик!»

Известный казахстанский телеведущий и шоумен Роман АЛЬМАНСКИЙ делится с «КАРАВАНОМ» впечатлениями от футбольного Кубка мира в Бразилии.

– В первую очередь, был жутко разочарован, что вылетели все записные фавориты – Испания, Италия, Англия и Португалия. Как говорится, моя в шоке! – улыбается Роман.

– Кого из игроков можно назвать разочарованием, а кого – открытием турнира?

– Лично меня разочаровал Криштиану Роналду. Что был он на поле, что его не было – все одно. А лучшим для меня в любом случае будет Лионель Месси, даже если бы он не забил ни одного гола. Этот парень играет, а не претворяется и симулирует. Всегда заряжен на борьбу, идет до конца!

– А какая сборная стала для вас открытием?

– Естественно, Коста-Рика. Ее выступление стало для меня полной неожиданностью. Я первый раз наблюдал за ее игрой, но все равно получал удовольствие.

– Какой поединок вам понравился больше остальных?

– Сложно сказать... Наверное, встреча Голландии и Испании, где «Оранжевые» просто порвали действующих чемпионов. Причем, сделали это абсолютно по делу. Мне кажется, испанцы приехали на турнир, как будто они уже вышли в финал.

– Ваш любимый футболист – Месси. О чем бы с ним поговорили при встрече?

– Я бы просто подошел и сказал: «Братан, ты – красавчик!».

– Наверняка, мечтаете с ним сыграть...

– Как футболист я не силен, но хотел бы совсем немного побыть с ним в команде, посмотреть, как же ему все-таки удается вытворять такое с мячом. Может, у него какая-то секретная технология?


Загрузка...