Опубликовано: 1804

Рокеры решили защищать детей

Рокеры решили защищать детей

В Алматы прошла рок-тусовка под девизом “Защитим детей от нелучших направлений в музыке!”. Под таким оригинальным лозунгом известный почитатель рок-музыки и импресарио Сергей Алтанцев собрал алматинские команды во второй раз.

Первая грандиозная рок-вечеринка “Alma rock music на Чукотке” была организована как встреча известных и популярных рок-музыкантов нашего города поколения 90-х и 2000-х годов. Тогда мероприятие удалось и собрало немало истосковавшегося по подобным пати народа. В этот раз были представлены коллективы различных стилей и направлений. Так что были поклонники, приходившие на определенную группу и уходившие. Но в основном народ оставался и танцевал, слушал и общался.

К тому же после каждого выступления лидеры выступившей “банды” подсаживались на онлайн-интервью к известному музыкальному критику Юлии Боровинской. А зрители могли послушать и принять участие в таком экспресс-общении.

Соорганизаторами мероприятия выступил портал Artparovoz. А выступали в этот вечер такие группы, как “На краю снов”, Shambala, Parad ox, “The Молоты”, Storm, и другие.



Загрузка...