Опубликовано: 9667

Родительский рай

Родительский рай

Певица Алтынай Жорабаева и режиссер Сабит Абдыкалыков прочно “застолбили” себе место в раю: в звездной семье родилась… четвертая дочка!

Напомним: согласно Корану, рай обещан уже тому, кто вырастит “только” трех дочерей. Причем для лиц, особо заинтересованных: вопреки расхожему мнению три девочки обеспечивают место в раю не только отцу, но и матери. Словом, Алтынай и Сабит уже идут с “перевыполнением” плана. Аяулым, Айнара, Семанур и вот теперь новорожденная Коркем – что или, вернее, кто еще нужен папе и маме для полного счастья?!

Впрочем, судя по “послужным спискам”, эти родители не из тех, кто останавливается на достигнутом. “Азия дауысы” и “Славянский базар”, “Янтарная звезда” и чемпионат мира по исполнительскому искусству в Голливуде – вот далеко не полный перечень международных конкурсов, в которых участвовала и, главное, побеждала Алтынай.

Биография папы не менее насыщенна: актер-сатирик (телешоу “Мафия мен такия”), преподаватель Академии искусств имени Т. Жургенова, кинорежиссер и продюсер, прошедший обучение в киноакадемии в Голливуде… Кстати, нынешний год запомнится этой семье не только рождением дочери: не так давно в Алматы прошла премьера комедии Сабита Абдыкалыкова “Любовь в кредит”. Фильм о том, как найти настоящую любовь. Судя по блестящим результатам его семьи, сам режиссер-постановщик уже давно нашел ответ на этот вопрос…

Айша ТЕМИРОВА

Загрузка...