Опубликовано: 2857

Rin’GO: теперь и на CD

Rin’GO: теперь и на CD

Популярный казахстанский бойз-бенд Rin’GO презентовал свою дебютную пластинку.

Презентация диска мальчиковой группы Rin’GO с одноименным названием состоялась в одном из алматинских ночных заведений. Несмотря на первый сольный альбом, назвать парней новичками нельзя. Официально группе уже целых три года! Интенсивная гастрольная жизнь, участие в артистических конкурсах, запись видеоклипов не позволяли выпустить диск раньше.

Звук вращающихся лопастей вертолета заполнил помещение, наращивая скорость и заставляя учащенно биться сердца всех присутствующих. Потом на сцену вышли сами ребята, их оказалось четверо: Аян, Батыр, Адиль и Данияр. Один из ветеранов коллектива Алмаз Жумаханов не так давно группу покинул. Смазливый квартет появился на фоне собственного огромного изображения и начал вечер с зажигательной Let’s go.

Среди друзей и коллег, пришедших поздравить группу, были замечены Карина Абдуллина и Булат Сыздыков, Алмаз Кишкенбаев, Евгений Гартунг, ребята из шоу “Наша КZаша” и Александр Шевченко, который выступил саунд-продюсером пластинки.

В репертуаре дебютного альбома 11 новых и хорошо знакомых композиций на русском, английском и казахском языках, такие как “Сен гана”, “Боз жорга”, We will rock you, “По берегу”. Альбом получился в стиле традиционных западных бойз-бендов: мелодичные композиции сменяются быстрыми. Продюсер команды Алуа Конарова обещает, что в скором будущем ротация песен Rin’GO начнется на нескольких московских радиостанциях.

Марина ХЕГАЙ, Тахир САСЫКОВ (фото)

Загрузка...