Опубликовано: 3434

Rin’GO: Спели? Теперь загораем!

Rin’GO: Спели? Теперь загораем!

Группа Rin’GO не изменяет своим привычкам и дважды в год ездит в отпуск. Излюбленные маршруты парней – Таиланд и Турция.

На протяжении всех пяти лет существования бойз-бенда парни не только вместе зарабатывают деньги, но и вместе тратят их на отдыхе. Не так давно загорающих ринговцев можно было увидеть в Таиланде.

– Декабрь, январь и начало февраля, на удивление, оказались самыми урожайными в этом году. Как правило, зимой многие артисты отправляются в отпуск, так как именно этот период в году считается мертвым сезоном. Но после новогодних праздников мы отправились в тур по стране в рамках Азиады, принимая участие в концертах, посвященных шествию факела по городам, затем последовала съемка в рекламе, сольные концерты и, наконец, съемка нашего клипа на песню “Толгау”. Изрядно помотавшись, в один день приняли решение, собрались и уехали в жаркий Таиланд, в Паттайю! – рассказывает продюсер группы Алуа КОНАРОВА. – Мы ежегодно ездим туда и каждый раз открываем эту страну по-новому. Таиланд, если не обращать внимания на мелочи, – классная страна, там можно отдохнуть от работы.

– Вы приверженцы пассивного или активного отдыха?

– Пятьдесят на пятьдесят. Мы с Даником любим поваляться на пляже, мы немножко ленивые. Остальные ребята – Адылжан, Батыр, Аян – любят кататься на парашютах, выезжать на катерах, в общем, они – за активный отдых. Мальчишки очень спортивные и даже на отдыхе бегают в тренажерку. В этот раз мы побывали на крокодиловой ферме, нафотографировались с медведями, слонами – счастья было до предела!


Загрузка...