Опубликовано: 5471

Rin’GO рванут в Крым!

Rin’GO рванут в Крым!

Группа Rin’GO готовится к международному музыкальному фестивалю, опекаемому самой Аллой ПУГАЧЕВОЙ – Crimea Music Fest. Искушенное жюри казахстанский бойз-бэнд будет покорять своей искренностью.

Первый Crimea Music Fest пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте. Он соберет 20 конкурсантов с пяти континентов – Европы, Азии, Африки, Австралии и Америки. Кстати, все исполнители, согласно регламенту фестиваля, уже должны достичь успеха в своих странах.

– Человек всю жизнь учится, поэтому на этот фестиваль мы едем за новым опытом. Тем более, участвуя в “Новой волне” в Юрмале и на World Star Quest в Малайзии, мы были совсем молоды и неопытны, – говорит продюсер Rin’GO Алуа КОНАРОВА. – Прежде всего хочется самим понять, чего достигли, выросли ли в профессиональном плане. К тому же Алла Борисовна будет лично нас готовить к конкурсу на протяжении 10 дней. Это  отличная школа!

В Ялте группа исполнит две композиции – “Толгау” и September.

– “Толгау” мы представляем как этническое произведение, которое покажет культуру и самобытность нашей страны, – поясняет Алуа Конарова. – September – мировой хит, который объединяет нас всех, понятен и доступен каждому.

Что касается конкурсантов из других стран, то многие из них – финалисты Евровидения. Среди своих соперников ребята Rin’GO выделяют представителей Украины, Африки, Индии и России. Уже известно, что звездное жюри фестиваля возглавит София РОТАРУ.

– Удивлять такое маститое жюри, наверное, трудно: в жюри будут представители мировой культуры и шоу-бизнеса – Демис Руссос, Глория Гейнер… – продолжает наша собеседница. – Будем просто самими собой. Покажем, что умеем. Главное – будем на сто процентов искренними!


Загрузка...