Опубликовано: 1635

Rin’Go опять четвертые

Rin’Go опять четвертые

Казахстанская группа Rin’Go приняла участие в 15-м, юбилейном вокальном конкурсе Penang Shanghai World Star Quest, состоявшемся 25–26 апреля в Малайзии. Заняв 4-е место, ребята вернулись дипломантами и обладателями приза за лучшее выступление – Best Performance Award.

Казахстанцы второй год подряд остались четвертыми. В 2007-м Rin’Go не дотянули до “пьедестала почета” в Юрмале на конкурсе молодых исполнителей “Новая волна”, правда, привезя домой приз зрительских симпатий. И вот опять не хватило одного шага.

Между тем, как рассказала нам продюсер команды Алуа Конарова, казахстанцы не ожидали, что конкурс окажется таким сильным. В отличие от той же “Новой волны” в Penang Shanghai World Star Quest меньше элементов шоу – это именно вокальный конкурс, и таких сильных голосов, как у участников в Малайзии, в Юрмале не было. Расклад сил стал ясен уже на репетициях, и Rin’Go, изначально ехавшие за победой, стали всерьез опасаться, как бы не оказаться в аутсайдерах. Особенно учитывая трудоспособность китайских конкурсантов, впахивавших с утра до ночи, к чему наши не привыкли.

Однако в итоге все сложилось удачно, и яркое выступление, оцененное специальным призом, стало залогом 4-го места при 24 участниках из 12 стран. Надо сказать, что ранее этот конкурс проводился в Шанхае, однако свое 15-летие организаторы решили отметить на острове Пенанг в Малайзии.

Дмитрий МОСТОВОЙ

Загрузка...