Опубликовано: 3465

Ревность до смерти довела

Ревность до смерти довела

Гость из соседнего села оказался в центре кровавых разборок между супругами.

– Тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены на отдаленном отгонном участке "Шол адыр" Раимбекского района, – сообщили корреспонденту "Каравана" 2 ноября в пресс-службе ДВД области.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибших, которые оказались супругами 1959–1967 г. р., занимающиеся разведением скота. Женщина погибла от множественных ножевых ранений в бедро, мужчина был убит ударом ножа в грудь.

На месте преступления полицейские также установили, что находящийся на подворье скот и домашнее имущество хозяев не тронуты, в связи с чем версия о корыстном характере преступления отпала.

Отработав ряд других версий, полицейские по горячим следам задержали подозреваемого 1988 г. р., по показаниям которого была восстановлена картина преступления.

– Как выяснилось, хозяин отгонного участка приревновал супругу к жителю соседнего села, гостившему у него дома. В пылу ревности он нанес ножевые ранения собственной жене. Вставший на защиту женщины молодой мужчина оказался более сильным и ударом ножа убил ревнивца. Позднее, пытаясь скрыть следы преступления, он тщательно убрал все в доме и скрылся с места происшествия, – рассказал начальник пресс-службы ДВД области К. Нурахмет.

В настоящее время задержанный водворен под стражу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Талдыкорган

Загрузка...