Опубликовано: 6152

Ребенок для Барби

Ребенок для Барби

Звезда московского гламура, карагандинка Карина Барби сообщила “Каравану, что скоро станет мамой! Напомним, что ее муж, бывший участник группы “Ласковый май” Алексей Бурда, ушел из жизни летом прошлого года. Но, как оказалось, он позаботился о своем генофонде.

– Незадолго до смерти мой муж заморозил свою сперму в одной из клиник планирования семьи в Швейцарии, – рассказывает Карина. – Он хотел детей в более зрелом возрасте. Я решилась сделать искусственное оплодотворение. Мне очень не хватает покойного мужа. Никто не может мне его заменить. После его смерти я решила, что ни с кем больше не буду связывать свою жизнь, и хочу посвятить ее целиком карьере и заботе о тех, кто в ней нуждается.

– Беременность – это очередной пиар, чтобы поднять вокруг себя шумиху, или вы действительно скоро станете мамой?

– Ни в коем случае, я бы такой пиар никогда делать не стала. Я просто хочу, как и всякий нормальный человек, счастья в жизни и любви. Да, мужа не вернуть, и я это понимаю, но упускать шанс родить от него ребенка я не стала. Он как в воду глядел, позаботился о том, чтобы сохранить частичку себя.

– Как отнеслись родители покойного мужа, когда узнали о вашем положении?

– Негативно. Они считают, что я ненормальная, психически нездоровая. Но они – люди древние и далеки от прогресса в нашей сегодняшней медицине, не понимают, что такое возможно.

Караганда

Загрузка...