Опубликовано: 2757

РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА

РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА

Обаятельный полнометражный мультфильм в стиле «Сезона охоты» и «Лесной братвы» – с 17 апреля в казахстанских кинотеатрах.

Белка Злюк и крысенок Бадди планируют ограбление века – дерзкое похищение арахиса из магазина, но вмешиваются криминальные профи – мафиози…

В оригинале герои новой анимационной картины говорили голосами Лиама Нисона («Список Шиндлера»), Брендана Фрейзера («Мумия»), Кэтрин Хейгл («Невеста Чаки») и других звезд. В русской версии героев озвучивают Николай Басков, Ольга Шелест, Максим Виторган и другие.

«Береги свои орешки» – фраза с официального постера мультика несколько, скажем так, игрива, но, похоже, бурный креатив ее авторов этого и добивался. Да и само название ленты изменилось с безликой "Ореховой работы" на "Реальную белку", что по-русски тоже звучит двусмысленно. Впрочем, маленьким зрителям эти "тонкости", предназначенные для их родителей, совсем не важны.

«Реальная белка» («The Nut Job»), Канада/Корея/США, 2013. Режиссер Питер Лепениотис

Роли дублировали: Сергей Бурунов (Злюк), Николай Басков (Грейсон, белка), Дмитрий Назаров (Енот), Максим Виторган (Кинг, босс мафии), Ольга Шелест (Зайка, мопс) и другие

 

Загрузка...