Опубликовано: 1187

Реализуй себя!

Понедельник, 24 сентября проходит под влиянием Луны в знаке Козерог, до 15 часов 45 минут развивая программы 8-го, а после- 9-го лунного дня. Следует заметить, что первая половина дня в связи с этим выглядит более перспективной. В ней заложен фактор конструктивной инициативы – энергичной деятельности, нацеленной на достижение конкретного результата. 9-й лунный день поддерживает почины, но таит скрытое сопротивление, которое надо будет

преодолевать, проявляя упорство и настойчивость.

Вторник, 25 сентября  переведет фокус наших настроений в сферы коллективного взаимодействия и дружеского общения. Под влиянием Луны в знаке Водолей, куда она входит рано утром, совершенно несложно обратиться к друзьям, да и просто знакомым и даже незнакомым людям за помощью и  поддержкой. При интеграции усилий успех предрешен! В 16 часов 22 минуты включаются программы 10-го лунного дня. Все, что еще вчера давалось с трудом – сегодня идет как по «маслу», и поэтому это очень хороший день, чтобы взятьреванш за все огорчения и неудачи предыдущего периода!

Среда, 26 сентября проходит в очень благоприятной комбинации 10-го лунного дня и Луны в знаке Водолей. Наступающий по истечению 16 часов 56 минут 11-й лунный день вносит в позитивные потенциалы свой нюанс, приглашая в дорогу – короткую и дальнюю!

Чем не повод отправиться в путь? Лунный день счастлив к разного рода переселениям, а формирующий настроения фактор естественным образом связывает нас с окружающими людьми. Знакомства и встречи такого дня могут перерасти в многообещающую дружбу и перспективные деловые отношения.

Четверг, 27 сентября содержит переменную составляющую: около полудня Луна переходит в знак Рыбы, и это повод, чтобы в работе  повысить внимание к деталям. Повышается риск ошибок, и поэтому желательно не формировать ситуаций, требующих принятия ответственных решений. В 17 часов 25 минут вступает в свои права 12-й лунный день, усугубляющий деструктивные тенденции. Лучшая тактика такого дня – двигаться в потоке событий, поддерживая трезвость оценок и ясность взгляда.  

Пятница, 28 сентября развивает тенденции, сложившиеся под влиянием  «рыбьей» Луны и 12-го лунного дня. Наиболее рациональное использование такого дня – это реализация иррациональных планов: посещение храмов, проведение индивидуальных и коллективных медитаций. Лунными вибрациями знака Рыбы усиливается связь космических потоков с  энергетическим центром сердца, что с одной стороны делает нас уязвимыми в повседневных делах и эффективными в духовных практиках. В такой день надо быть милосердным. Поено простить того, кто об этом попросит и самому попросить у кого-нибудь прощения. В 17 часов 52 минуты начинает работать 13-й день Луны, энергетический рисунком которого является змея, кусающая свой хвост. Это – не только символ мудрости, которую следует проявлять в ситуациях своего выбора, но и предупреждение о возможных сожалениях, как и о возвращении «на круги своя»!

Суббота, 29 сентября лунными композициями и планетарными аспектами  призывает нас в бдительности, и поэтому не стоит нагружать его планами, вовлекающими нас в суетливый поток жизни. В самом простом исполнении, такой день можно посвятить отдыху, чтению книг, просмотру любимых фильмов, ну а в более сложном – работе с индивидуальной кармой, кармой рода и Земли. В 18 часов 16 минут на старт выходит 14-й лунный день, тем не менее, Луна, завершающая свое движение по знаку Рыбы, минут еще не готова поддержать его энергетику. Поэтому время «прорыва» откладывается ровно на час!

Воскресенье, 30 октября, проходит под влиянием 14-го лунного дня и весьма бодрой Луны в знаке Овен, что делает этот день чрезвычайно перспективным для реализации каких-либо важных дел. Лунными вибрациями обеспечивается внутренняя готовность совершить рывок. Об этом можно будет судить по возросшему оптимизму окружающих людей, открытых для новых идей и приветствующих почины! Полезно с утра договориться о встречах и не задерживаться с их исполнением. Как пишет авестийский календарь, «кто проспал 14-й лунный день – может спать дальше!»

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...