Опубликовано: 943

Размышляйте у костра

11 мая, понедельник, проходит под влиянием 16-го лунного дня. Для реализации планов и замыслов он считается в достаточной степени успешным при соблюдении некоторых условий: бесцеремонность и грубость должны быть исключены из обихода. Необходимо помнить, что фактор полнолуния продолжает влиять на эмоцио­нальную сферу большинства людей, в результате чего повышается восприимчивость как к негативным, так и к позитивным поведенческие моделям.

Поэтому будем вежливы, и нам зачтется: день считается благоприятным для торговли и начала поездки.

В 22.22 начинается 17-й лунный день, который распространит свое влияние на вторник, 12 мая. Благоприятный для творческой деятельности период. Спонтанные решения могут приносить успех. Период считается подходящим для развития деловых и личных партнерских отношений. Можно наметить и реализовать важные общественные программы с участием большого количества людей и публичными выступлениями. В 23.14 происходит переход в 18-е лунные сутки, когда надо постараться успокоиться и наметить для себя спокойный режим и более простые программы на предстоящую среду, 13 мая. В этот лунный период необходимо стремиться к постижению действительности такой, какая она есть. В делах необходимо быть благоразумным и сдержанным.

В четверг, 14 мая, ровно пополуночи наступают 19-е лунные сутки – одни из самых сложных в цикле лунных дней. Эмоциональные и психические перенапряжения прорываются в этот лунный период дурными снами, параноидальными идеями. В общем, в этот день требуются повышенный контроль за своим поведением, осторожность в делах и контактах. Полезно медитировать на горящую свечу или просто посидеть у костра.

В пятницу, 15 мая, в 0 часов 39 минут начинаются 20-е лунные сутки, сулящие удачу всем предприятиям, особенно практического направления. Лучше всего пойдут домашние и хозяйственные дела. Желательно исключить из планов часть намеченных контактов: в этот лунный день очень легко энергетически истощиться, пошатнув равновесие своего здоровья.

В субботу, 16 мая, в 1.12 начинается 21-й лунный день. На первый день выходных приходится весьма энергичный лунный период, который предлагает как наилучшую коллективную форму жизни. Полезно наметить поход с друзьями или прогулку в места культурного досуга. Полезно участие в шумных и веселых состязательных мероприятиях, в которых культивируется общность интересов и стремление к победе.

В воскресенье, 17 мая, в 1.42 начинается 22-й лунный день. Этот лунный период лучше всего посвятить культурному развитию – сходить в театр, на концерт, в картинную галерею. Любопытно, что в этот день рекомендуется много есть, нагружая желудок разнообразной полезной пищей. Это день для спокойного отдыха и удовольствий!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...