Опубликовано: 1294

Равновесие во всем

Понедельник, 1 октября, украсит преисполненная новаторского пыла Луна в знаке Овен. Лунный календарь отсчитывает 15-й день, который сам по себе ни худ, ни добр, но его риски исходят из склонности спешить и принимать решения сгоряча! Близость полнолуния может сказываться повышенным давлением и эмоциональной чувствительностью. В 19 часов 4 минуты начинается 16-й лунный день, способствующий обретению равновесия. Это время, когда можно и

нужно урегулировать спорные ситуации, привнести в свою жизнь гармонию и хорошее настроение.

Вторник, 2 октября, – глубокий и внутренне медитативный период. Луна вступает в знак Телец и реализует свои интересы в рамках 16-го лунного дня. В такой день полезно уделить какое-то время своему телу: утром сделать гимнастикой, а вечером посетить косметический или спа-салон. Но в такой день обязательно надо соблюдать спокойствие, умеренность как в физических, так и в психических нагрузках, стремиться к внутреннему комфорту. В 19 часов 30 минут наступает время 17-го лунного дня, который позволяет с пользой для своего здоровья попытаться раскачать энергии. Интересные результаты можно получить, если сходить в танцевальный зал или караоке-бар. В такой день в принципе возможно употребление спиртного, но главное – не допустить, чтобы веселье переросло в вакханалию, иначе кому-то из присутствующих придется примерить "костюм" мифологического Пана!

Среда, 3 октября, проходит в эмоциональных настройках знака Телец и 17-х лунных суток, что ставит под сомнение успех наших прагматичных планов. Больше этот день подходит для творчества и развития неформальных коммуникаций. Очень важно развивать в себе восприимчивость и в некотором смысле пассивность как качество "женской энергии", в потоке которого уплотняются формы наших замыслов и желаний. В 19 часов 59 минут происходит переход в 18-й лунный день – период отражений, когда определение или понимание того, с кем мы, дает ответ на вопрос: кто мы?

Четверг, 4 октября, отмечен переходом Луны в знак Близнецы и влиянием 18-го лунного дня, что делает его удачным для "земных" дел. Несколько проблемными выглядят контракты на длительное сотрудничество, инвестиции и финансовые сделки. Этот день испытывает дефицит устойчивости и постоянства как в намерениях, так и в настроениях, но, с другой стороны, он призывает проявлять гибкость мышления и вариабельность аргументирования. В 20 часов 32 минуты происходит переход в 19-й лунный день. К этому времени лучше завершить все свои "рабочие" программы и отказаться от каких-либо попыток взять у жизни реванш!

Пятница, 5 октября, проходит под влиянием 19-го лунного дня, а этот день несет успех только творцам-одиночкам. Это день для духовных подвижников, но никак не для болтунов. Хотя Луна в знаке Близнецы обеспечивает очень высокую заинтересованность в общении. Полезно учесть, что в подобном сочетании своих параметров она формирует ситуации по принципу: "назвался груздем – полезай в кузов"! В 21 час 10 минут начинается 20-й лунный день, освобождающий нас от навязчивых идей, мыслей и желаний.

Суббота, 6 октября, отмечена "блуждающей" Луной, покидающей знак Близнецы, и влиянием 20-го лунного дня. Эти лунные параметры способны обеспечить комфортный отдых, особенно если он не подразумевает реализации каких-либо грандиозных планов. Лучше не намечать свиданий, поскольку опоздание или ожидание не в том месте встречи более чем вероятно. В 21 час 54 минуты начинается 21-й лунный день, планы на который лучше уточнить утром

Воскресенье, 7 октября, – динамичный и полный внутренней силы день, который правильно было бы посвятить активному отдыху и коллективным развлечениям. Луна утверждает свое присутствие в знаке Рак в рамках 21-го лунного дня. Повышаются не только чувствительность и интуиция, но и реактивность – способность оперативного реагирования. Поэтому этот день как раз то самое время, когда надо оказаться в нужном месте!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...