Опубликовано: 2719

Рассмеши комика и заработай!

Рассмеши комика и заработай!

Четвертого мая в 19.00 на телеканале “НТК” состоится премьера самого известного в мире юмористического телешоу “Рассмеши комика”. Два самых смешных человека страны, Роман Альманский и Нуртас Адамбаев, платят деньги каждому участнику, который смог их рассмешить.

– Роман, прежде чем зрители увидят это шоу по телевизору, расскажите, в чем его суть?

– “Рассмеши комика” – это шоу от народа и для народа. Шоу для тех, кто хочет раскрыть себя и получить за это деньги! Каждый претендент веселит жюри: рассказывает смешные истории или анекдоты, пляшет, поет частушки, и за это еще получает неплохую сумму – до ста тысяч тенге! Если он смог рассмешить жюри в течение первой минуты, то он уже заработал 10 тысяч тенге, на второй минуте в его копилке появляется уже 25 тысяч, третья – 50 тысяч, четвертая – 75 тысяч. И если у участника получается смешить нас в течение пяти минут подряд, то сумма выигрыша составляет 100 тысяч! Здорово, не правда ли? Деньги никогда лишними не бывают. Кстати, не каждый тамада может за один вечер заработать такой гонорар.

– А что можете рассказать об участниках?

– Участники шоу “Рассмеши комика” – это совершенно разные люди, разного возраста. Среди них есть и кавээнщики, и те, кто никогда не играл в КВН, и ведущие праздников, и студенты со школьниками, и даже пенсионеры. Одним словом, здравомыслящие люди с хорошим чувством юмора. Так что всем нашлось место на проекте. Не было никаких тем и специальных заданий. Звучали разные шутки: и умные, и глупые, и поверхностные. Даже те ребята, которые сидели в зале и наблюдали за выступающими, тоже выходили и демонстрировали свои таланты. Атмосфера была замечательная, я получил несказанное удовольствие от проекта и уверен, что зрителям тоже очень понравится!

– Вас легко рассмешить?

– В силу того что у меня прекрасное воображение, я могу шутку додумать и “доприкалывать”. Над деревянными шутками я, конечно, не смеюсь. Ужасно не люблю пошлости. Например, были на проекте две девушки, которых я лично не понял. По-моему, они забыли, куда пришли, или решили, что участвуют во фрик-шоу.

– Думаю, эта информация будет полезна для тех, кто решит принять участие в продолжении проекта. Ведь оно будет?

– Продолжение будет обязательно. Ведь это просто классный проект! Мы сняли только первый сезон. Я думаю, юмористов у нас в стране достаточно. Так что, если у кого есть желание, становитесь участником “Рассмеши комика”. Мы с удовольствием посмотрим на всех!

Загрузка...