Опубликовано: 1464

Расправа на холоде

Расправа на холоде

Дуэт Максима Лесникова и Дидары Амирхановой “Личное дело” закончил свою деятельность как раз из-за личного дела – Дидара вышла замуж и готовится стать матерью. А Максим, недолго думая, начал сольную карьеру.

Дидара вышла замуж еще в прошлом году, а вскоре должна родить. Потому пока ей не до музыкальной карьеры. А Максим Лесников, выступающий к тому же как композитор многих отечественных коллективов, решил не останавливаться и теперь готовит сольную программу. Первенец – новый клип, который сейчас запускается на музыкальных телеканалах города. Дебютное видео снято на песню “Расходятся пути”, она, по словам Максима, кардинально отличается от той музыки, которую исполнял дуэт.

В прошлом году Максим отправил “Расходятся пути” на “Русское радио” в Москву. Песня попала в передачу “Апельсин”, в которой абсолютно бесплатно ставили вещи дебютантов, чтобы за них могли голосовать слушатели. Песня Максима тогда победила по числу голосов в хит-параде и получила право на еще одну бесплатную трансляцию на все страны СНГ.

Но не только творчество и музыка изменились у Максима – он и сам изменился. Точнее сказать, изменилось его амплуа – “слащавого, брошенного романтика”. А вот в какой образ он перевоплотился, нам и предстоит оценить. Как рассказал певец, яркая и дерзкая песня в стиле поп-рок вдохновила режиссеров на очень экстравагантные идеи, включая камеру пыток, которую устроили в гараже.

Съемки получились экстремальными еще и из-за дикого холода, в котором пришлось работать. Но если съемочная группа могла себе позволить одежду потеплее, то актерам с этим не повезло. В итоге вторая героиня клипа, экс-солистка группы FM Юлия Зайцева, героически работала в одном нижнем белье! Максиму, подвешиваемому на цепях, привязываемому к стулу, измазанному кровью, тоже пришлось несладко. Всему виной не только холодные условия и цепи. Ему пришлось испытать настоящие удары плеткой – режиссер неожиданно отдал такую команду, о которой Максим и знать не знал. Вот такой “сюрприз” ему приготовила съемочная группа.

Зато эмоции и полосы на теле получились настоящими, получше нарисованных! Такой вот садомазо-клип получился. “Ну а что произошло между героями и почему Юля решилась на физическую расправу, вы узнаете из клипа”, – хитро улыбнувшись, добавил Максим.

Наталья БОЙКО

Загрузка...