Опубликовано: 1648

Расплата за глупости

“Казцинк-Торпедо”, выступающее в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), проиграло в Усть-Каменогорске клубу “Саров” – 3:4.

После голов Александра Шина и Константина Савенкова устькаменогорцы два раза вели в счете, но едва не проиграли в основное время. Шин, оформив дубль менее чем за три минуты до окончания третьего периода, только отсрочил неизбежное. Торпедовцы хуже соперника выполнили штрафные броски – хоккеисты “Сарова” реализовали первые две попытки, в то время как Семен Кошелев и Евгений Рымарев поразить ворота гостей не сумели. Итог – 3:4.

Нужно уметь использовать моменты и не делать глупостей в своей зоне, – резюмировал после матча главный тренер “Казцинк-Торпедо” Владимир Плющев. – Мы бездарно сыграли в обороне, сами привезя себе голы. Причем это касается опытных игроков. Конечно, хорошо что взяли одно очко. Но то, что не сумели при своих болельщиках победить и показать хорошую игру, – это плохо.

“Казцинк-Торпедо” потерпело пятое поражение подряд. Команда не побеждала с 24 октября. Тем не менее подопечные Плющева остаются среди лидеров ВХЛ. После 21 матча торпедовцы имеют в активе 37 очков, занимая четвертое место и отставая от идущей первой краснодарской “Кубани” всего на два очка.

Загрузка...