Опубликовано: 983

“Раненый” чемпион

“Раненый” чемпион

Нешуточные проблемы с составом испытывают бессменные чемпионы Казахстана последних лет – волейболисты “Алматы” – перед пятым туром нынешнего первенства в Национальной лиге.

– Из-за того, что травмы получили наши лидеры – доигровщик Олег Веригин и диагональщик Александр Стольников, мы начали терпеть поражения, – признался “Каравану” капитан “Алматы” и сборной Казахстана Марат Имангалиев. – В четвертом туре в Уральске меня тоже не было. Я помогал второй команде, которая выступает в высшей лиге. Скорее всего, в пятом туре легче не будет. Веригину сделали операцию, Стольников тоже не успеет восстановиться, а я вновь поеду играть за дубль.
– Что скажете о ближайшем преследователе – клубе “ТНК Казхром” из Хромтау?
– Во-первых, скамейка запасных у “Казхрома” гораздо длиннее нашей. Этот фактор помог хромтаусцам одержать победу в Уральске. Во-вторых, команда располагает целым рядом сильных и опытных игроков.
Перед пятым туром, который пройдет в Усть-Каменогорске, “Алматы” лидирует – 37 очков. 35 – у “ТНК Казхром”. На третьем месте усть-каменогорский “Шыгыс-Свинецстрой” – 31 очко.


Загрузка...