Опубликовано: 14485

Рахат ТУРЛЫХАНОВ: И с мясом работали, и с нефтепродуктами

Рахат ТУРЛЫХАНОВ: И с мясом работали, и с нефтепродуктами

Побывав в “дипломатах” в Англии и попробовав себя в бизнесе в Казахстане, Рахат Турлыханов понял, что все это не то, чего он хотел. Он принял решение вернуться в жизнь творческую. Но теперь уже не в роли певца, а продюсера!

– Рахат, почему ваша дипломатическая карьера в Англии так внезапно закончилась? Это связано со штрафами за парковку, из-за которых было столько шума?

– Я уже два года как уехал из Лондона, потому что очень соскучился по Алматы, по нашей жизни. Я там учился в магистратуре, там же училась и моя жена. Плюс работал в казахстанском посольстве в Лондоне. Мы сразу планировали, что отучимся и вернемся. Поэтому, как только закончил дела, приехал. Но главное понял, что я – человек из шоу-бизнеса, и чувствую себя здесь более уверенно.

– Но в Лондоне тоже были творческие планы – вы собирались выпускать альбом на английском языке, снимать клип…

– Да, в Лондоне я тоже думал о творчестве, познакомился с популярным продюсером, который раскручивал по всей Европе певцов. Начали с ним сотрудничать, но по семейным обстоятельствам я не смог продолжить эту работу.

– Поговаривают о том, что у вас неплохо идет бизнес.

– Мы с друзьями чем только не занимались! И с мясом работали, и с нефтепродуктами. Но это не совсем мое. Я хочу сейчас связать шоу и бизнес – буду продюсировать. Нужно менять шоу-бизнес, чтобы люди могли зарабатывать творчеством деньги.

– Скажите, а с Кыдырали Болмановым – вашим продюсером – поддерживаете отношения?

– Да, у нас теплые отношения, хотя видимся нечасто. Я его очень уважаю.

– Когда мы услышим новую песню в исполнении Рахата Турлыханова?

– Есть старые песни, которые нужно доделать, записать. Люди меня помнят, несмотря на то что прошло много времени. Поэтому хочу сделать в ближайшее время что-то очень красивое.

– На сайте “Мой мир” размещено семь (!) ваших страничек, вы шлете всем приветы, знакомитесь с людьми, у вас десятки тысяч друзей. Такое впечатление, что вы целыми днями сидите в Интернете!

– Нет-нет, это не я! Мне рассказывали друзья, что есть такие “миры”, там размещены всякие смешные фотки. Любой может сделать такой “мир”.

– Возможно, это делают ваши поклонники?

– Может быть, и поклонники, но мне кажется, что это делают люди с очень хорошим чувством юмора. Они просто решили пошутить надо мной, я сам очень смеялся.

– Что нового у вас в семейной жизни?

– Я очень счастливый человек. У меня два сына, у них восемь лет разница. Раньше, когда люди говорили, что дети – это счастье, я не понимал все так глубоко. Сейчас осознал это в полной мере. Со старшим сыном мы ходим в кинотеатры, он очень общительный. Младшему всего пять месяцев, он хочет ходить, разговаривать. Каждый день они растут, и происходит что-то новое.

– Имя у вас – сладкое. Сегодняшняя жизнь не огорчает?

– Я реагирую на все вещи философски, во всем вижу хорошее. Жизнь – сладкая, такая, какой ты хочешь ее сделать. Я по своей натуре мечтатель. У меня много планов, и все я хочу реализовать! 

Загрузка...