Опубликовано: 2300

Раиса МАКАРОВА на ТВ: И народ развлекала, и внуков повидала

Раиса МАКАРОВА на ТВ: И народ развлекала, и внуков повидала

72-летняя актюбинка стала звездой “Первого канала” – Раиса Макарова нашла свою вторую половинку в российской программе “Давай поженимся!”. Правда, счастье оказалось недолгим.

Заряд для жизни

Дама, покорившая сердце 67-летнего модника из Кирова, известна в Актобе как городская певица. С ее творчеством можно познакомиться в людных местах областного центра. Еще она участвовала в казахстанском вокальном шоу X-Factor и даже как-то прошла во второй тур. Как признается сама пенсионерка, поет она не ради звонкой монеты. Своим пением она поднимает настроение себе и людям. В ее репертуаре – не только хиты 70-х годов, но и шлягеры казахской эстрады. Главная ее сцена – привокзальная площадь. В своей жизни она пела в разных ансамблях и в хоре, но душа требовала исполнения сольных номеров. Их ей не давали. Но здесь, на улице, она – звезда. Раиса Васильевна всегда при параде: яркая помада, шляпа, не расстается она и со своим музыкальным инструментом – бубенцами:

– Тут я могу реализовать себя в полной мере. В 1999-м вышла на пенсию, но решила не сидеть дома, а петь. Песни дают мне заряд для жизни.

За женихом – к Розе Сябитовой

В канун Нового года казахстанские зрители неожиданно увидели народную любимицу в популярной телепрограмме на российском “Первом канале”. Вместе с еще двумя соперницами она боролась за 67-летнего денди из Кирова. Невеста сразу понравилась ведущим, Роза Сябитова даже назвала ее старушкой-веселушкой. “Виктор – мое самое любимое имя с 8-го класса. И я люблю музыкальных людей. Надеюсь, мы подружимся”, – это было первое, что пенсионерка из Актобе сказала потенциальному жениху. Как на духу она выложила подробности своей бурной жизни, в частности, о том, что была замужем дважды и в молодости имела немало поклонников. Для жениха Раиса Макарова подготовила музыкальный сюрприз – вышла на сцену в костюме Снегурочки и спела на казахском языке “Сұлу қыз”. Жених был сражен наповал. Однако не прошло и недели после эфира, как певица из Актобе снова появилась на своем рабочем месте. В интервью “Каравану” она рассказала, что это было просто шоу. Замуж она выходить и не думает:

– Они на меня сами вышли и предложили принять участие в шоу. Редактор программы сказала, что я им понравилась, и попросила приехать. В Москве у меня живут два внука, почему бы не поехать?!

Актобе

Загрузка...