Опубликовано: 1082

Работают “небесные старатели”!

Понедельник, 25 октября, – 219-й день Солнца и 18-й день Луны. Период позволяет рассмотреть внутренним взором “высокогорное озеро в свете полной луны”. Следует напомнить, что это время отражений и искусной дипломатии во всех жизненных ситуациях. Важно удержать себя от капризного стремления к величию, и тогда день сложится вполне удачно. В 19 часов 9 минут начнут отсчет 19-е лунные сутки, которые вносят в жизнь элемент смятения.

Вторник, 26 октября, – 220-й день Солнца, символ которого на фоне 19 лунных суток выглядит несколько эпатажно: “зубной врач лечит зубы, испорченные привычками современной жизни”. Сценарий дня, разворачивающийся по солнечному символу, обещает неизбежную расплату за пагубные привычки современной жизни, мелкие, но болезненные неудобства. Для решения рациональных задач время крайне неудачное, лучше посвятить его индивидуальному творчеству без притязаний на успех, учебе и расширению своего сознания. В 19 часов 51 минуту начнется 20-й лунный день, который, безусловно, принесет облегчение и эмоциональное равновесие, позволит все расставить на свои места.

Среда, 27 октября, – 221-й солнечный день в сабианском круге символов. И в этот день “дружеский ужин возобновляет неразрывные дружеские связи”. Похоже, основную ставку следует сделать на вечер: собрать друзей, наметить встречу с партнерами. Это время позволит консолидировать усилия, сформировать братство идеалов, задать траекторию коллективной энергии. Даже если поначалу затея покажется более чем эфемерной, то с 20 часов 41 минуты под влиянием 21-го лунного дня ее результативность станет очевидной.

Четверг, 28 октября, – 222-й день Солнца. Он констатирует следующий факт: “Утопающий спасен и возвращен к жизни!”. Для слишком эмоциональных натур он показывает спасительную силу общественных ограничений и выявляет теплоту человеческих отношений. Сегодня надо делать ставку на общность интересов, включаться в командную работу. До 21 часа 39 минут продолжается 21-й лунный день, который может стать прорывным и результативным.

Пятница, 29 октября, – 223-й день Солнца. В этот день “высшие чиновники собраны на важный дипломатический прием”. Ситуации дня наполнены значимостью, как если бы пришло общественное признание ваших действий и устремлений. В эмоциональной составляющей 22-го лунного дня необходимо учиться принимать с благодарностью результаты своих же собственных усилий. Это период мудрости и постижения тайного знания. Слон Ганеша – лунный покровитель дня. В 22 часа 45 минут он уходит с авансцены, и вместе с 23-м лунным днем на нее вступает крокодил Маккрара, на которого следует списать плохой сон и мучительные сновидения.

Суббота, 30 октября, – 224-й солнечный день, который должен стать периодом дисциплинированного отношения к насущным задачам. В этот день надо принять ответственность за происходящее, так как творческое начало – это “изобретатель в импровизированной лаборатории”: он близок к успеху, но деятельность его полна рисков, и причем самых неожиданных!

Воскресенье, 31 октября, – 225-й день Солнца. Лунный период продолжает непростой и даже провокационный 23-й лунный день, когда можно было бы предаться меланхолии, но, несмотря на выходной, как утверждает солнечный символ, “рабочие проводят телефонную сеть через запретные области”. Работают “небесные старатели”! В каком бы эмоциональном состоянии вы ни находились, они налаживают ваши связи с миром. Духовная жизнь осуществляется лишь на первый взгляд “вопреки” природе. Полезно заниматься домашними делами, проводить уборку и очищение потаенных уголков своего жилища и соответственного внутреннего пространства.

Загрузка...