Опубликовано: 950

Пять чувств – слагаемые творчества

Понедельник, 1 ноября, – 226-й день Солнца в круге сабианских символов и 25-й день в лунном календаре, начинающийся в 1.09 после полуночи. “Веселые дети играют на пяти холмах белого песка”. В символе кроется указание на мир пяти чувств, которые становятся слагаемыми творчества. Лунный календарь предлагает стратегию медитативного и созерцательного отношения к жизни и ее ситуациям, развития воображения. Если не торопиться, а осуществлять свои

планы последовательно, можно добиться хорошего результата.

Вторник, 2 ноября, – 227-й солнечный день, энергии которого рисуют привлекательно улыбающуюся “девушку с аристократическими чертами”. Символ указывает на возможность и необходимость использовать жизненные потенциалы. Однако обстановка дня может быть крайне некомфортной, так как с 2 часов 24 минут свое влияние распространяет 26-й лунный день, характерный настроениями стяжательства. Этот лунный период призывает к скромности и самоконтролю.

Среда, 3 ноября, – 228-й день Солнца, символ которого указывает на вероятность близкого результата. Он акцентирует значение пассивного “иньского” начала, представляя нам “женщину (на сносях), оплодотворенную духом”. Символ раскрывает значение кооперации духовных и материальных сил, иными словами, внутреннего намерения к свершениям и конкретных действий по его осуществлению. В 3 часа 39 минут начинается 27-й день Луны, воспроизводящий иногда мистерии, но зачастую и иллюзии, когда необходимо стремиться к внутренней честности и чистоте.

Четверг, 4 ноября, – 229-й день Солнца, проливающий свет, который преобразует душу после того, как страсти утихнут. Символ этого дня – “извилистая тропинка, ведущая через прекрасный осенний сад”. В 4 часа 55 минут начинается 28-й день Луны, осуществляющий алхимию души. В этот период постигаются высшие истины и обретается прозрение. И это день, когда полезно сделать конкретные шаги по “извилистой тропе” жизни с добрым сердцем и добрыми помыслами.

Пятница, 5 ноября, – 230-й день Солнца. “Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор”. Символ указывает на зависимость возможностей понимания от внутренних или внешних условий. С учетом 29-го лунного дня, который наступит в 6 часов 11 минут, эти условия могут подвергнуться серьезным искажениям. Имеет место риск формирования крайне неблагоприятных и конфликтных ситуаций, базирующихся на представлениях о том, кто и что сказал.

Суббота, 6 ноября, – 231-й солнечный день. Новолуние делит ее на 30-е и первые лунные сутки, тогда как солнечные энергии своими светящимися и прозрачными красками рисуют “женщину, отдергивающую темные занавеси, скрывающие священный путь”! С 7 часов 27 минут оказывает влияние 30-й лунный день, который надо использовать для любви, прощения и покаяния. Он бывает не каждую Луну, но в этот раз его потенциалы многообещающи. В 10 часов 54 минуты начинается первый лунный день и соответственно новый лунный цикл. Время смотреть вперед и искать внутренним взором тот самый “священный путь”!

Воскресенье, 7 ноября, – 232-й день Солнца и с 8 часов 41 минуты – 2-й лунный день. Время активных действий еще не настало, но ситуации могут поставить перед выбором, суть которого – конфликт между старыми и новыми перспективами. “Солдат, готовый принять обвинение в дезертирстве ради своей любви” – сабианский символ призывает сделать уступку чувствам и, возможно, принять хаос текущего момента ради грядущего порядка!

Загрузка...