Опубликовано: 1944

Пьяная ссора закончилась убийством

Пьяная ссора закончилась убийством

Множество бытовых убийств совершается по привычной для полицейских схеме – люди встречаются, чтобы отдохнуть, выпивают, и пьяная ссора ставит точку в чьей-то жизни.

На минувшей неделе в суде №2 г. Семея завершился процесс об очередном подобном преступлении. 19-летний паренек неожиданно для себя стал убийцей. Летним днем он вместе с приятелем отправился на берег Иртыша. Коварное сочетание жары и выпивки привело к тому, что приятели поссорились. Один из друзей попытался ударить товарища, на что тот ответил десятком ударов в лицо. Позже экспертиза установит – погибший захлебнулся от носового кровотечения.

Увидев, что собутыльник лежит без движения, нечаянный убийца кинулся делать тому искусственное дыхание и массаж сердца, но исправить что-либо было уже нельзя. Так пресловутые сто граммов оборвали одну жизнь и сломали другую.

– Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на шесть с половиной лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – сообщил помощник прокурора г. Семея Олжас МЕЙРХАНОВ.

Семей

Загрузка...