Опубликовано: 900

Пугающая диета

Звезды вступают в борьбу со своим телом, чтобы изменить жизнь так, как им хочется…

ФЕРН

Клянется, что к лету у нее будет 10-й размер.

Достаточно уверенная в себе Ферн Бриттон вышла прогуляться и пообедать со своей подругой в одном из лондонских ресторанов, чтобы продемонстрировать нам свои потрясающие ноги в легинсах. Тем не менее Ферн призналась своим близким друзьям, что она собирается еще больше уменьшить объем своей талии и к лету добиться своей заветной цели –

10-го размера.

Известная ведущая программы “Утро”, Ферн, умудрившаяся в 2006 году похудеть с 22-го до 14-го размера, задалась целью избавиться еще от нескольких килограммов с помощью специального тренировочного режима и здоровой диеты.

“Ферн – целеустремленная женщина, – говорит ее подруга. – Она понимает, что летом не сможет спрятаться под теплой одеждой, поэтому старается привести в соответствующую форму свою фигуру.

Ей хочется выглядеть так же шикарно, как в 80-е годы, когда она была красивой и стройной и носила 10-й размер, и это стало ее навязчивой идеей”.

Однако Ферн, которая стала появляться на публике в открытых, молодежных нарядах из бутика Кейт Мосс, держит в тайне свой рацион питания. “Она несколько паникует из-за того, что на улице потеплело, а она еще не пришла в должную форму, поэтому старается ускорить события”, – добавляет ее подруга.

У 51-летней звезды есть еще один повод – это несколько ужасных ее фото, сделанных прошлым летом. Ей не дают покоя эти отвратительные фото, на которых она выглядит седой, старой и толстой. Она ни в коем случае не хочет, чтобы ее снова застали в таком плачевном виде, поэтому она настроена очень решительно и, похоже, добьется своей цели.

АЛИША

Известно, что одинокая Алиша Диксон всегда гордилась своими роскошными формами и даже призналась, что “ненавидела” свою “худобу” на шоу Strictly Come Dancing в 2007 году.

Но в начале марта она совершила восхождение на гору Килиманджаро для шоу Comic Relief, для чего усердно тренировалась бок о бок со стройной Шерил Коул, которая произвела на нее неизгладимое впечатление. Любая женщина, находящаяся рядом с Шерил, начинала тщательно анализировать свое тело, и Алиша не стала исключением.

Также на тренировках присутствовали худенькие Кимберли Уолш и Дениз Ван Отен, у которых были любимые мужчины. Между тем после разрыва в прошлом году с футболистом Джоном Кэрью Алиша по-прежнему остается одна. Сейчас 30-летняя Алиша волнуется, что мужчины обращают внимание только на стройных звезд, и эта мысль вызывает у нее панику.

Алиша понимает, что из-за своего сумасшедшего графика работы не уделяет достаточно времени своему фитнес-режиму, как следовало бы. Перед восхождением она признавалась: “Я не тренировалась так усердно и много, как другие, но я уверена, что моя духовная сила поможет мне оказаться на вершине”.

Подруга Алиши говорит: “Алиша всегда в открытую говорит о том, как мужчинам нравятся ее округлые формы, но, как и у всех женщин, у нее есть внутренние страхи и сомнения. Она прекрасна и в свои лучшие дни очень счастлива, но окончательное подтверждение этому она получит тогда, когда встретит свою истинную любовь”.

ЛИНДСИ

Скелетообразная звезда теряет аппетит.

Отношения Линдси Лоэн с Сэмом Ронсоном продолжают ухудшаться, и в результате стресса она теряет аппетит. Заметно выпирающие ребра и тощие ноги Линдси явились результатом переживаний от ее любовного романа.

Беспокойная звезда испытала настоящий шок, когда в начале этого года 31-летний диджей Сэм после череды скандалов и ссор неожиданно разорвал их отношения, в результате чего Линдси была вынуждена покинуть дом на Голливудских Холмах, в котором они прожили вместе почти год. Несмотря на попытки спасти отношения, этот стресс оказал на Линдси губительный эффект. Даже когда пара в начале марта прилетела в аэропорт Хитроу, напряжение было совершенно очевидным.

Между Линдси и Сэмом поистине “токсические” отношения, и со временем их скандалы только обострились – вспышки ревности, споры в отношении денег и бесконечные ссоры по поводу семьи Сэма.

На своей страничке в My Space 22-летняя Линдси говорит, что они по-прежнему вместе, но она не уверена, что надолго. “Линдси терпеть не может быть одна”, – говорит ее подруга. Хотя все считают, что она теряет вес из-за стресса, ее подруга призналась: “Она просто вернулась к своим старым привычкам – это постоянные вечеринки и отказ от еды”.

ДЖЕН

Ни капли спиртного и побольше сыра в рационе питания для будущего ребенка.

Независимо от того, продлятся ее отношения с Джоном Майером или нет, Дженнифер Анистон слушает часы своего организма и уже начала строить планы относительно своей беременности. Желание актрисы завести ребенка от Джона настолько сильно, что она несколько “расширила рамки” своей стройной фигуры, урегулировав свой рацион питания в надежде, что это увеличит ее шансы забеременеть.

“Она разработала здоровый план питания и старается установить нормальный вес тела, – сказала подруга Джен. – Она стала набирать килограммы, добавив в свой рацион пару дополнительных порций сыра, и даже не отказывает себе в потреблении жареной пищи, хотя и в умеренных количествах”.

Умеренность, похоже, главный ключ успеха – осторожная Джен постарается не набрать лишнего, поэтому она не собирается прикасаться к продуктам, содержащим большое количество углеводов. “Она по-прежнему настроена воинственно в отношении таких продуктов, как паста и белый хлеб, и чрезвычайно внимательна к выбору продуктов, например, к рыбе, – открывает секрет ее подруга. – Джен всегда интересуется в деталях, как было приготовлено ее блюдо и в какой стране оно родилось. Вместо калорийных десертов она выбирает несладкие пудинги. Также она совсем отказалась от алкоголя, особенно пива.

Единственное, чем она может себя побаловать, это постный бекон из индейки. Во время ланча Джен любит полакомиться овощным салатом с приправой или сэндвичем с копченой индейкой, хотя все это содержит больше калорий, чем ее обычный “диетический” ланч из паровых куриных грудок”.

По словам подруги Джен, улучшившиеся отношения с Джоном вдохновили ее на беременность. Некоторые из друзей актрисы, которые раньше не воспринимали Джона, были поражены заботливым и нежным отношением к ней певца на церемонии награждения “Оскаром”.

“Джен была очень взволнована тем, как обернулся для нее этот вечер. Все увидели другую сторону Джона – заносчивость и надменность исчезли, – рассказывает подруга Джен. – Джон практически не отходил от нее весь вечер и доказал, что может быть хорошей поддержкой и опорой. Она спокойно встретилась с Анджелиной и Брэдом, зная, что рядом надежный Джон. И это только подтвердило, что он стоит всех ее усилий”.

Похоже, Джен сейчас вернулась к своему прежнему весу, когда прошлой весной снималась в своем последнем фильме “Марли и я”, поэтому теперь о ней уже не скажешь “кожа да кости”. “Ей действительно нравилось, как она выглядела в этом фильме и как она умудрилась в свои почти сорок лет замечательно сыграть женщину, которой чуть более двадцати, – говорит ее подруга. – Джен понимает, что ее биологические часы тикают. Для нее самый худший кошмар – это раннее наступление менопаузы или какой-то другой медицинский показатель, который бы помешал ей иметь детей. Ей повезло, у нее полно подруг, которые родили себе детей достаточно поздно, и они дают ей миллион советов. Я уверена, что Джен предпочла бы забеременеть естественным путем”.

ДИЕТА ДЖЕН ДЛЯ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

ЧТО ОНА ЕСТ:• Сэндвичи с постной индейкой• Рыба, приготовленная на пару или гриле, с листовыми салатами• Дополнительное количество сыра.

ЧЕГО ОНА ИЗБЕГАЕТ:• Хлеб и картофель• Красное мясо• Паста• Жирные десерты• Вино.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...