Опубликовано: 1241

Провалившийся в погреб бычок сожрал всю капусту

Провалившийся в погреб бычок сожрал всю капусту

В поселке Санаторный Челябинской области провели операцию по спасению молодого бычка, который провалился в погреб и просидел в нем два дня, сообщает "Новый Регион".

За этот период времени девятимесячный бык уничтожил все овощные запасы – он съел хранившиеся под землей капусту и морковь.

Как рассказали спасатели, вытаскивавшие бычка из погреба, хозяева животного никак не могли найти его – жвачное пропало со двора и не отзывалось. Сначала быка пытались искать по всему поселку, однако он не нашелся. Позднее владельцы животного услышали жалобное мычание.

Оказалось, что бык начал мычать, когда ему стало нечего есть в погребе. Услышав голос бычка, хозяева поняли, где он находится. Достать его из погреба трехметровой глубины сначала пытались своими силами, но затем было решено обратиться к спасателям.

Спасатели приехали на место происшествия и достали 300-килограммового бычка с помощью крана. На всю операцию ушло около пяти минут. Сам бык при этом сохранял спокойствие. Хозяева животного пообещали впредь следить за перемещениями своего питомца.

Lenta.ru

Загрузка...