Опубликовано: 947

Простые радости бытия

17 мая, понедельник – 58-й солнечный день, символом которого стала “зрелая женщина, в которой вновь пробудилось чувство романтичного”. Этот символ указывает на возможность новых жизненных перспектив с учетом ошибок прошлого. Пробуждающиеся силы несут в себе очарование зрелого опыта.

В 7 часов 58 минут акцентирует свое влияние 4-й лунный день, когда полезно дерзать и с оптимизмом смотреть вперед! Как ни странно, но именно в этот день нередко всплывает информация из прошлого, хранящаяся в запасниках нашего подсознания, призванная уберечь от опрометчивых поступков и слов. День чрезвычайно благоприятен для деловой активности, встреч и переговоров.

18 мая, вторник – 59-й солнечный день, о котором свод сабианских символов отзывается парадоксально: “два болтливых старых башмачника работают, сидя на скамейке”. Символ определенно выявляет несоответствие дел и суждений, проявляя ситуацию упущенных возможностей. Начинающийся в 9 часов 3 минуты 5-й лунный день только подчеркивает риски бесцельной траты энергии. Он предостерегает от суеты и спешки, а также поверхностного отношения к жизни.

19 мая, среда – 60-й день в солнечном календаре. Стоит присмотреться к вибрациям этого дня, которые рисуют “павлина, распускающего свой хвост перед старым замком”. Весьма вероятно, что многие люди бессознательно будут следовать импульсу, раскрывающему их личное величие и внутренний блеск души. Шестой лунный день, который начнется в 10 часов 14 минут, подчеркнет творческую составляющую этих энергий, обусловив вполне комфортное состояние для деловых и личных встреч, любви и творчества.

Четверг, 20 мая, в круге сабианских символов вводит нас в так называемый интервал усердия, когда от ситуаций, в которых мы получаем удовлетворительный или неудовлетворительный опыт, мы переходим в область обучения и роста. День проходит в интеграле 61-го солнечного дня, символом которого стала странная “лодка со стеклянным дном, проплывающая над подводными чудесами”. Не исключено, что значение этой символической картинки более отчетливо начнет проявляться с переходом в 7-й день по лунному календарю, что произойдет в 11 часов 28 минут, который полезно проводить в общении с природой и молчаливых размышлениях.

Пятница, 21 мая – 62-й солнечный день. Смена лунного периода приходится на 12 часов 41 минуту. Об этом дне необходимо знать следующее: несмотря на то что весна безоговорочно вступила в свои права, “Санта-Клаус тайно наполняет рождественские чулки”! Очень высока вероятность, что дела этого дня принесут приятные сюрпризы в завершение года. Лунный период считается удачным для поездок и переездов, осуществления различных перемен в жизни.

Суббота, 22 мая – 63-й солнечный день, когда каждый может побывать во “дворце Людовика XIV в саду Тюильри “, если проявит истинный аристократизм и совершенство в поведении. Девятый лунный день начинает отсчет в 13 часов 55 минут, усиливая тягу к удовольствиям, более объемно очерчивая пленительные иллюзии и чарующие надежды. Потенциал лунных и солнечных вибраций наиболее полно реализуется в ситуациях культурного отдыха: посещении кинотеатра, театра и художественных выставок. В этот день полезно находиться в красивых и величественных пространствах, встречаться с симпатичными людьми, вести спокойные беседы, в которых нет места самообольщению.

Воскресенье, 23 мая – 64-й солнечный день, который снова напоминает о предстоящей зиме, утверждая, что “падуб и омела приносят в дом дух Рождества”. Символ, бесспорно, утверждает праздничный настрой, который, возможно, следует создать в собственном доме, наполнив его любовью, радостью и ожиданием чуда. В 15 часов 37 минут начнется 10-й лунный день, когда происходит освобождение от наваждений и страстей. Большую ценность приобретают простые радости бытия. Лунный период считается удачным для любого дела. Хорошо начать в этот день строительство или ремонт, поскольку любое дело будет способствовать укреплению основ семьи и партнерских уз. Также 10-й лунный день является одним из лучших для русской паровой бани.

Загрузка...