Опубликовано: 667

Просто такая сильная любовь… К родине, женщине, пирамидам и «Матрице»

Просто такая сильная любовь… К родине, женщине, пирамидам и «Матрице»

В кинотеатрах Казахстана c 4 декабря.«Путь лидера. Разрывая замкнутый круг»

Четвертый фильм киноэпопеи «Путь лидера» – продолжение трех предыдущих лент «Небо моего детства», «Огненная река» и «Железная гора». События охватывают период жизни главного героя после учебы в Днепродзержинске и начало работы на казахстанской магнитке.

Подробнее


«Любит не любит»

Максим Матвеев и Светлана Ходченкова (на фото) остаются одними из самых востребованных артистов. Удивительно, что на них до сих пор не положил глаз государь всея российского кинематографа Никита Михалков.

Подробнее


«Прости за любовь»

Очередная кинопереложение романа итальянского писателя Федерико Моччиа о любви 37-летнего мужчины и 17-летней девушки. На сей раз за экранизацию взялись испанцы.

Подробнее


«Хочешь или нет?»

Софи Даниэль Сильвия Мопю (та что Марсо), похоже, стареть не собирается. В бельгийско-французской комедии для взрослых 48-летняя актриса, как обычно, чудо как хороша!

Подробнее


«Звезда»

Третья по счету звезда в советско-российском кино. Первая – Александра Иванова – датирована 1949 годом, вторая – Николая Лебедева – 2002-м.

Подробнее


«Зачетный препод»

Немецкий вариант «Каникул строгого режима» с уголовником, его учениками и нежными чувствами уголовника к коллеге женского пола.

Подробнее


«Джон Уик»

Киану Ривз с оружием в руках – это всегда немного «Матрица». Море эмоций,  впечатляющий танец пуль и над всем этим невозмутимый «Нео»

Подробнее


«Патруль времени»

От рассказа Хайнлайна «Все вы зомби…» в фильме остались рожки да ножки. Но спасибо и на этом. Главное – в фильме нет Жана-Клода ван Дамма, в отличие от одноименной ленты 1994 года.

Подробнее


«Пирамида»

Фильм ужасов от режиссера ленты «У холмов есть глаза» Грегори Левассёра несомненно придется по душе любителям жанра.

Подробнее


Загрузка...