Опубликовано: 1001

Простите Аниту!

Простите Аниту!

Выступая в Алматы 14 февраля, Игорь Николаев продемонстрировал высокий профессионализм “старой школы” эстрадных исполнителей. Вечер музыки и любви, где он был главным героем, стал эксклюзивным подарком для поклонников маэстро.

Прилетев в Алматы, Николаев долго репетировал на сцене и даже сильно опоздал на встречу со СМИ, чтобы как следует подготовить свою новую песню, которая позже прозвучала в программе его сольного концерта.

К своим поклонникам эстрадный авторитет вышел после разогревавшей его появление молодой алматинской группы “Do-Ми-No”. Николаев отработал большой концерт, в котором звучали его опусы разных лет, в том числе те, которые он некогда написал для других исполнителей – Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой и, конечно, Наташи Королевой. Также он спел песню “Я люблю тебя до слез”, ставшую одним из главных хитов в репертуаре Александра Серова. По словам Николаева, изначально он писал эту вещь про себя и для себя.

Вообще, в этот вечер было много признаний и даже диалогов. Сюрпризом для всех стало незапланированное появление на сцене Аниты ЦОЙ с огромным букетом цветов и просьбой к Николаеву ее простить. Кроме того, Анита обратилась к залу с хвалебной одой, посвященной певцу и композитору. Конечно же, он простил свою боевую подругу. А заодно попросил прощения у слушателей в православный праздник – Прощеное воскресенье.

Музыкант также не забыл поздравить публику с Днем влюбленных и предстоящими праздниками. Судя по овациям поклонников и их бурной реакции на все сюрпризы вечера, алматинцы на этом концерте получили даже больше, чем могли представить.

Наталья БОЙКО и Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...