Опубликовано: 1136

Проездные появятся в марте?

Проездные появятся в марте?

Когда наконец будут выданы бесплатные льготные проездные для инвалидов и участников ВОВ? Каждый год, в январе, возникает проблема с их получением. В 2010-м их раздали только в конце марта. Что будет в этом году, вообще неизвестно! Это разве забота об инвалидах? Или намеренная невыдача с целью повысить заработки водителей?

Константин

Мы решили выяснить этот вопрос и обратились в управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог. Но там пояснили, что этот вопрос сейчас не курируют и он передан в ассоциацию перевозчиков. Тогда мы связались с руководителем Ассоциации предприятий перевозчиков Юнусом ГАГИЕВЫМ:

– Мы уже обратились в управление по социальной защите, чтобы нам предоставили информацию пофамильно обо всех пенсионерах по возрасту, участниках ВОВ и инвалидах, то есть той категории наших пассажиров, которые имеют право на льготный проезд. Готовим годовые проездные, они печатаются в типографии. Но появятся проездные билеты в первых числах марта. Распространять их будут через управление социальной защиты населения. Пока же проезд осуществляется при предоставлении документов, подтверждающих инвалидность, или при предоставлении пенсионного удостоверения.


Загрузка...