Опубликовано: 895

проДИНАМили

проДИНАМили

Футболистов “Кайрата” обокрали в собственной раздевалке!

17 июня “Кайрат” после первого тайма матча с “Атырау” вел в счете – 1:0 благодаря блестяще исполненному удару сербского форварда Драгана Джурджевича. Придя на перерыв, игроки обнаружили, что в раздевалке хорошенько “поработал” воришка.

Алматинский стадион “Динамо”, на котором принимает соперников “Кайрат”, – объект подведомственный. Относится к полиции. И вот на таком стадионе происходит кража. Воры проникли в раздевалку через форточку в двери размером 30 на 50 см. Стекла в этом проеме нет давно, руководству стадиона, по всей видимости, сложно было решить эту проблему. И вот, пока футболисты отбивались от атак на поле, треснула оборона раздевалки: кто-то вошел через это самое окошечко, так как дверь была заперта. Пропали несколько сотовых телефонов, деньги, кредитные карточки и пр. У сербского защитника Бояна Тркули украли дорогие часы стоимостью три тысячи евро.

– Были вывернуты именно те карманы, в которых что-то было, – говорит защитник Вячеслав Соболев. – Меня беда не коснулась, так как ничего стоящего в моих карманах не оказалось.

Начальник команды Александр Малышев составил список украденного и после разговора с вышестоящим руководством пообещал, что все пропавшее будет возмещено. Но игроки в это мало верят. Естественно, команда написала заявление в полицию, на чьем стадионе и было совершено воровство. Футболисты надеются, что для оперативников это дело станет делом чести.

– Сколько раз мы просили, чтобы эту дыру в двери заделали, – сокрушается полузащитник Андрей Богомолов.

В общем, ко всем приключениям “Кайрата” в этом году прибавилось еще одно. И ситуацию в алматинском клубе характеризуют одним словом: бардак. Например, до этого матча “Кайрат” играл в Таразе. Алматинскую команду хотели поселить в гостиницу, больше напоминающую самое неблагоприятное общежитие. После возмущения игроков команду переселили в другую гостиницу. Словом, до солидности руководству “Кайрата” далеко. Команде все еще не выдана экипировка для тренировок в холодную погоду, нет нормального питания… А теперь вот нет и гарантии безопасности.

Загрузка...