Опубликовано: 2801

Прочти диагноз на своем лице!

Прочти диагноз на своем лице!

Предлагаем вам самый простой способ для самодиагноза – это подойти к зеркалу…

Джентльмены, пришло время для серьезного размышления. Лицо – глаза, уши и особенно рот, могут поведать как о настоящем, так и будущем здоровье. Итак, подойдите к зеркалу и внимательно изучите свое лицо: мужчина в отражении расскажет не только о том, сколько спал и сколько выпил прошлой ночью. На самом деле он может даже спасти тебе жизнь. Советуем предупредить опасную ситуацию и выиграть…

Расплывчатое зрение

Признаки. Крошечные плавающие серые круги в белках твоих глаз указывают на нехватку в организме витамина А. Британские ученые предупреждают, что это может привести к развитию таких неприятных явлений, как астма или ослабление иммунной системы.

Решение проблемы. Улучши свое зрение с помощью клюквенного сока. “Выпивай 500 мл сока в день, – советует Фиона Хантер. – Но для продления пользы делай это в два приема”.

Белесые кольца в твоих глазах

Признаки. Бледное белое кольцо вдоль роговицы глаза означает значительное повышение уровня холестерина.

Решение проблемы. Финские ученые обнаружили, что мужчины, сдающие кровь, реже страдают высоким уровнем холестерина, поскольку низкий уровень железа блокирует его образование. Если боишься иглы, то советуем выпить стакан молока, который уменьшит впитываемое твоим организмом железо на 40 процентов.

Кровоточивость десен

Признаки. Американские ученые обнаружили бактериальную связь между кровоточивостью десен и повышенным риском сердечного приступа.

Решение проблемы. Используй антибактериальный спрей для полости рта. “Продукция, препятствующая образованию зубного камня, не дает бактериям смешиваться со слюной, где и начинается этот процесс”, – объясняет профессор Дамиан Уолмсли.

Диагональная складка на мочке уха

Признаки. Согласно утверждению ученых, опубликованному в американском медицинском журнале, диагональная складка на мочке твоего уха указывает на 33 процента риск развития сердечной болезни.

Решение проблемы. Американские ученые обнаружили, что пациенты в хирургическом отделении, которые перед операцией в течение 15 минут пристально смотрели на обитателей аквариума, имели более низкое артериальное давление по сравнению с другими, кто этого не делал.

MEN’S HEALTH. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...