Опубликовано: 2630

Привет от наших!

Привет от наших!

Двое казахстанцев после победы в конкурсе, проводимом одним из отечественных каналов, побывали в Москве на премьере картины “Живая сталь” и получили автографы от самого Хью Джекмана!

Перед торжественной премьерой казахстанские счастливчики прогулялись по Красной площади, заглянули в ГУМ и посетили другие знаковые достопримечательности столицы России.

– Когда я узнала о конкурсе, подумала, что нужно обязательно поучаствовать, ведь Москва – это такой город, в который приятно возвращаться, – говорит одна из победителей Индира СУЛЕЙМЕНОВА. – И когда мне сообщили о победе, это было так приятно! Это что-то волшебное – увидеть Хью Джекмана вживую, в фан-зоне!

Индира – бренд-менеджер известного казахстанского дизайнера. Пока мы прогуливаемся по брусчатке перед мавзолеем Ленина, она зачитывает вслух одну из своих эсэмэсок, отправленных на конкурс: “Хью Майкл Джекман – отважный, сильный, но не Бэтмен. Ван Хельсинг, Росомаха или из Австралии парень-рубаха. Ты – славный герой, покой и сон мой забрал ты с собой. Считаю дни, заглядываю вдаль, жду фильма “Живая сталь!” Москва, пароль – рыба-меч, воспоминания эти я буду беречь!”. Кстати, в конкурсе на лучшее признание для Хью приняли участие 20 тысяч эсэмэсок!

Другой везунчик – 25-летний Азамат МАДГУЛОВ – впервые в Белокаменной. Он работает в караоке-клубе и, как выяснилось, участвовал в песенных конкурсах Superstar.kz и X-factor:

– Верьте в себя, в свои мечты, и они сбудутся. Все в жизни возможно, нужно просто сильно захотеть, и у вас все получится. Я мечтал попасть в Москву – и вот я тут!

Азамат не пытался скрыть эмоций от пребывания в столице России и прямо на Красной площади начал распевать “Калинку-малинку” и “Лучший город земли”, за что сорвал свою порцию аплодисментов у таких же туристов. Уже после премьеры наши фанаты рассказали, как им удалось занять самые лучшие места в фан-зоне, козырнув тем, что они из Казахстана: “Сказали, что мы гости, приехали издалека, и нас пропустили, спасибо москвичам, что проявили уважение. Мы стояли в первых рядах, и нам посчастливилось взять автограф у актера и режиссера картины!”.

Действительно, когда еще выпадет шанс увидеть вблизи голливудскую звезду и обзавестись ее автографом? Помните, что в жизни все возможно, даже невозможное!

Москва – Алматы 

Загрузка...