Опубликовано: 1001

Принцесса эмо-рока

Принцесса эмо-рока

Огромное количество поклонников различных полов и ориентаций, фотовспышки, тянущиеся к звезде руки.

Мара осчастливила алматинцев выступлением на бис и совершенно эксклюзивно – новой песней.

В прошлый свой приезд она была в образе принцессы-воина, который у нее сложился благодаря сотрудничеству с питерскими альтернативными дизайнерами Pirosmani. Теперь Мара предстала в том образе, в котором ее привыкли видеть поклонники, – элегантно-эротическом. По утверждению продюсера Мары, музыкального критика Капитолины Деловой, изменилась сама певица: “То, что вы слышали на первых двух пластинках, – это Мара дошкольного периода”.

Новую Мару алматинские зрители смогли оценить по достоинству, ведь ее песни в новом звучании еще мало кто слышал. Альбом Unplugged, который вышел в прошлом году, у нас, к сожалению, купить почему-то невозможно.

Благодаря своему сотрудничеству с интересными дизайнерами и трэш-гламурными брендами, а также образным фотосессиям музыкальный стиль Мары называют не иначе как fashion-рок. А благодаря рок-драматургии, шоу-спектаклям и “гипертрофированной чувственности и эмоциональности” ее стали называть принцессой эмо-рока. Хотя сама Мара не против приставки “эмо”, она поясняет: “Это никак не связано с заплаканным нарисованным образом, культивируемым подростками в черном с розовыми шнурками”.

В Алматы Мара показала, что она по-прежнему энергична, эмоциональна. Но ее песни музыкально настолько изменились, что вокал заиграл новыми гранями – более глубокими и чувственными. Любимые всеми хиты звучали то в ритме страстного танго, то классически, то в стиле рок-баллад.

Ну а свежая песня “Целуй мое сердце” – это уже однозначно совершенно новая Мара.

(Эксклюзивное интервью с Марой – в одном из следующих номеров)

Наталья БОЙКО

Загрузка...